• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제가 병원다니면서 얻은 정보 드려염

이뽀질나욤 2018-03-21 (수) 05:24 6년전 1925
★ㅌㅍㅇㅅ★

윗트임(44)+쌍커풀(33)+눈매교정(33)

인아웃 추천

코는 매부리제거+실리콘= 250

자연유착: 실밥 안풀어도됌 눈에 미세한 구멍 뚫어서 자연스러운 쌍커풀

★ㄷㄹ★-

눈 : 좀더 두껍게하면서 뒷트임 앞트임

ㄴ뒷트임은 옵션 밑트임도 살짝해도됨

매몰132 앞트임 88 ->150

비개방 275인데  코뼈깎는거330  할인250 절골

개방 300

★ㅈㅇㅈㅇ(영어임)(유투브에 설명영상 많이뜸, 유투버 누구도 했다고 DM물어봄)★

♥★홍대 ㅇㅅㅇㅇ(영어임)★-막 유명하진 않지만...되게 잘됐다..!

ㄴ비절개눈매교정108만9천, 자연유착53만9천, 뒷트임 55만

자연유착이 정확이 뭔갓!

ㄴ자연유착은 겉으론 흉터없이 실이 삽입되는 실주면에 조직을 잘라내준다음 실을 삽입함으로써 실주변으로 흉조직이 유착되어 잘 풀리지 않게 해주는 방법으로 매몰과 다릅니다.

♥★ㅁㅂ-윤원장님★-좀 두루 유명한듯 결과는 평타

매몰90

눈매교정200

★IOㅇ ㅠ(신사)★-나쁘지 않은듯

매몰+비절개 눈매교정 170~190만원

뒷트임없고 밑트임은 90~120만원

매몰 90~110만원, 비절개눈매교정 80만원 내외

♥★ㅊㅚㅇ(강남)★- 눈만 전문 ㄱㅊㄱㅊ

★ㅈㅇ★-뭘하던자연스럽다함

ㄴ가슴은 천만원가량함

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
애달 2018-03-22 (목) 02:27 6년전 신고 주소
생각했던 곳 몇 군데 있는데 올려주셔서 감사해요!!
찐님 2018-04-04 (수) 22:45 6년전 신고 주소
감사해요
LV 2018-05-15 (화) 02:06 6년전 신고 주소
대박감사핮니다 ㅠㅠ
hi