• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술비중격만곡증 ㅇㅈ 어때요?

솔방울 2018-03-20 (화) 14:14 6년전 537
지금 비중격만곡증 코수술 생각하고 있는데 ㅇㅈ 어떤가요?
저는 단순 비염인 줄 알았더니 이번에 알아보니까 아닌듯..
그리고 생각보다 비중격만곡증인 사람들이 많더라구요.
심하지 않더라도 비중격연골이 휘어져있는 사람들이 많다고
그러던데 저처럼 심한 경우는 수술 받아야 된다고..
근데 어디로 갈지 넘 고민되요. 잘 알아보고 발품도 팔고
선택해야겠지만 그 전에 ㅇㅈ 어떤지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,280,871
1,928,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
폭풍다이어트 2018-03-20 (화) 15:48 6년전 신고 주소
비중격 만곡증이 문제이시면 이비인후과 전문의가 있는 곳으로 가시는게 좋지 않나요?
뭉뭉 2018-03-25 (일) 21:00 6년전 신고 주소
저는 ㅋㄴㅍ에서해ㅛ어용
Serengeti 2018-04-02 (월) 01:52 6년전 신고 주소
전 성형외과 샘들은 전혀 문제 없대서 오히려 이비인후과적 수술을 받을 경우 문제가 더 많다는 걸 알기에 비대칭이나 기능상 문제는 걍 접을라구 하는데요? 사람은 눈구멍, 귓구멍, 콧구멍 열에 아홉은 문제 있어요. 원진이 요샌 비중격만곡증 전문인가봐요.
hi