• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㄱㄹㅎ, ㅁㅂ 상담후기!

댜뀨 2018-03-16 (금) 22:21 6년전 2969
수술은 이미 3주전에 마친 상태이지만(2/24일날 했어요!) 정보 공유차 수술 전 상담 발품후기 남기고자 합니다ㅎㅎ
제목 그대로 두 곳 다 강남역 근처에 있는 곳들이에요.
쌍꺼풀 수술 위주로 상담 받았었습니다.

1. ㄱㄹㅎ
제일 처음 상담실장님과 간단하게 상담을 하고 원장님을 기다리는데 원장님이 수술 들어가셔서 예약 시간보다 한시간 정도 늦게 상담을 받았었습니다. 쌍꺼풀에 대한 개념을 커튼에 비유해서 비교적 이해하기 쉽게 설명을 하셨고 제 눈과 그 주위 상태를 보시고 여러 가지 수술 방법을 권하셨습니다. 그중에서 원장님이 제일 권한 건 절개 쌍꺼풀, 눈매교정+앞트임이였고 눈과 눈썹 사이가 가까운 편이라 이마거상을 하면 좋겠지만 나이가 어려서 별로 추천하고싶지는 않다. 라고 하셨습니다.
이후 상담실장님과 예약 일정 살펴보고 가격 얘기 했는데 308만원 부르셨고, 상담 몇번째냐 물으시길래 첫번째라 하니까 250까지 내려주심. 사후관리는 붓기 레이저 포함.

2. ㅁㅂ
여기는 처음에 들어갔을 때 카운터 직원이 좀 불친절? 시큰둥해서 기분이 좀 그랬습니다. 문진표 작성하고 상담실장과 먼저 상담했는데 여기도 꽤 대기시간이 길었습니다. (한시간 정도..) 저는 앞서 상담했던 병원에서 눈교 추천하셔서 제가 눈 뜨는 힘이 약한건가 싶었는데 상담실장님이 저는 눈 뜨는 힘 자체는 문제 없고 눈꺼풀이 처져서 그런거라고 하셨습니다.(눈꺼풀 살만 손가락으로 찝은 후에 눈을 떠보니까 확실히 그렇긴 하더라구요) 상담실장은 자연유착+앞트임 추천했는데 후에 원장님이랑 상담했을땐 눈꺼풀 쳐진 것 때문에 절개+앞트임 추천하심. 비용은 176 부르셨고 더 깎아주셔서 160, 사후관리 없었음.

둘 다 2/7일날 상담받았었고 두번째로 상담했던 곳에서 2/24일날 수술받았습니다. 직원 응대는 첫번째에 비해선 좀 떨어졌지만 아무래도 어떤 수술이 왜 필요하고 왜 불필요한지에 대한 설명이 현실적이었거든요..

첫 글이라 어떻게 써야하는지 감이 잘 안와서 가독성이 좀 떨어지게 써진 것 같습니다ㅠㅠ 제 상담 후기가 아무쪼록 도움이 됐으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,923
2,161,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다다다다 2018-03-17 (토) 06:24 6년전 신고 주소
정보 감사해요!
애달 2018-03-22 (목) 02:30 6년전 신고 주소
ㅁㅂ 궁금했는ㄷ 정보 감사해요!
똑똑이2 2018-04-23 (월) 09:45 6년전 신고 주소
하 정보감사합니다 !!!!!
llli 2018-05-05 (토) 17:10 6년전 신고 주소
저 ㄱㅀ에서 쌍수했는데.....음...
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 08:53 5년전 신고 주소
지금은 만족하시는건지 궁금합니다 !! 저도 오늘 마블 상담가려고하는데, 다녀오면 후기 올리겠습니당 ^-^

댜뀨 작성자 2018-06-06 (수) 22:14 5년전 신고 주소
[@R는VD쌍수성공] 흉살이 좀 올라왔지만 전체적으로 자연스럽게 된 것 같긴 하네요. 잔붓기 더 빠지면 괜찮을 것 같아요!
showwn 2018-07-01 (일) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolim 2018-11-23 (금) 19:39 5년전 신고 주소
갸름한 어떤가요? 저도 절개 교정들어가려고해요
hi