• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 도와주세요..제발ㅠㅠ

노인 2018-03-13 (화) 02:29 6년전 710
재수술 3번째라 정말 불안해 미치겠습니다.
병원 선택 잘못으로 콧대가 완전 삐뚤고
수술전보다 못하게 되었어요~
알아보니 강남 글로리 성형외과 강원장님이 잘한다고
하셔서..해보신분들 어떤가요?
글고 전 병원서 혹시 환불 받을수 있을까요?
모양이 맘에 안드는게 아니고 콧대가 전체적으로
왼쪽으로 쏠렸거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,627
2,459,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽실언니 2018-04-09 (월) 03:38 6년전 신고 주소
거기도 복불복이심한곳이에요..
뮤09 2018-06-16 (토) 18:51 5년전 신고 주소
오래전인데.. 혹시 환불 받으셨나요?? ㅜㅜ

노인 작성자 2018-06-18 (월) 18:47 5년전 신고 주소
[@뮤09] 요즘 환불 해주는곳 없더라구요ㅠ
2성민 2018-07-03 (화) 02:56 5년전 신고 주소
강원장님께 수술 받으시기로 하셨나요? 저도 강원장님 상담을 가려고 하는데 궁금해요
워너비쁨쁨 2018-09-24 (월) 18:29 5년전 신고 주소
저도 주변분이 거기서 진짜너무 이쁘게되셔서 강원장님 찾아뵈려는대 복불복 심한가요..?
hi