• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남에서 코수술받았는데 대리수술일까요..?

걱정되네진짜 2018-03-10 (토) 00:04 6년전 1062
여우야에서는 병원명 및 이니셜기입을 금지하고있습니다. (본 내용은 작성시 지워주세요)

강남에서 화려한 코로 유명한 곳에서 코수술했는데..

마지막에 마취에서 깨는데 원래 수술 받기로 한 원장님 말고

다른 원장님께서 앉아계시더라구요... 뭘하고 계셨는데 몽롱해서 기억나진 않지만

다른 분인거 같아서 왜 원장님이 바꼈냐니까 마무리는 다른 원장님께서 해주세요~ 이러시는데

아무래도 찜찜하더군요....

미리 말씀해주신 것도 아니고

실장님한테 따지니 저한테 마취중에 다른 원장님이 마무리하신다고 말씀하셨다는데

그게 말이 되나요?! 분명 마취해서 기억안날 사람한테 그런 중요한 말을 한다는게?

혹시 ㅌㅋ라x 대리 수술하나요.... 이런 비슷한 경험 있으신 분 계신가요?

당황스럽네요...

수술실에 씨씨티비가 있었는데 열람 요구 가능할까요?

수술 끝나고 실장님이며 원장님은 뵙지도 못했네요

이번이 첫 수술이고...이런 경우가 처음이라 이럴땐 어떻게 대처해야할까요?

그리고 기증늑연골 쓴다고 50만원 더 받았는데

지금 보니까 비중격이랑 메쉬연골 썼다는데...

이것도 분쟁 가능한가요?

메쉬 연골 흡수되는걸로 아는데...그럼 코가 낮아지나요? 하...걱정이 많네요 열받고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,199
2,342,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
헬리오트 2018-03-10 (토) 00:17 6년전 신고 주소
이정도면 cctv열람해야되지 않을까요..?
모나카 2018-03-10 (토) 17:27 6년전 신고 주소
cctv 열람 부탁해보세요;; 좀 의심스럽네요
나고사 2018-03-13 (화) 11:36 6년전 신고 주소
당당하면 cctv열람 못보여줄 이유 없을거같아요. 본인 시간대의 cctv만 확인해달라고.. 늦으면 cctv기록 저장기간 지났다고 하니 빨리 연락하시는편이..
여르미 2018-03-13 (화) 15:58 6년전 신고 주소
헉... ㅇㅍㄹ인가요?? 씨씨티비 보여달라고 하세요 만약에 안보여주면 캥기니까 안보여주겠쬬..
ips**** 2018-03-13 (화) 16:08 6년전 신고 주소
진짜 마취시켜놓고... 미리 수술들어가기전에 고지를 해주거나 동의를 얻어야할 문제 아닌가요.
예삐 2018-03-13 (화) 19:13 6년전 신고 주소
헐 당당하게 영상보여달라고 하세요
예진 2018-03-15 (목) 15:10 6년전 신고 주소
영상보여달라고 하세요 !!!
다다다다 2018-03-17 (토) 06:21 6년전 신고 주소
어떻게 그럴 수가 있대ㅜㅜㅜ
정서원 2018-03-18 (일) 20:29 6년전 신고 주소
수술은 잘 되었나요?
도레미 2018-03-24 (토) 07:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alary 2018-03-30 (금) 19:48 6년전 신고 주소
이상하네요...CCTV 보여달라고 하세요!
천송이 2018-04-23 (월) 03:54 6년전 신고 주소
어떻게 되셧나요?
llli 2018-05-05 (토) 17:12 6년전 신고 주소
완전 의심스러운데요?? 다른사람이 있다니요.... 저두 어떻게 되셧는지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
오이랑이 2018-05-30 (수) 21:33 5년전 신고 주소
대리수술안그래도 걱정되는데ㅜㅜ잘되셨나용!!??
ㅎㅈ110384 2018-06-11 (월) 13:26 5년전 신고 주소
헐....괜찮으셔요?
teehee 2018-06-24 (일) 12:16 5년전 신고 주소
잘 해결 되신건가요?ㅠㅠㅠㅠ
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:34 5년전 신고 주소
헉 너무 충격적이네요...
hi