• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 코 상담 병원 조금만 추려주실수있을까요?

초코롱이 2018-03-09 (금) 15:30 6년전 677
우선
제가 콧대(미간 사이)가 낮은데 코 중간지점부터 코끝은 높은편이라고 하시더라구요.. 전형적인 콧대낮음..ㅠ
코끝은 뭉툭..) 콧등?정면도 좀 부피있어요ㅠ +비염끼살짝

그래서 상담해본 병원에서 실리콘+절골+ 코끝 연골 하자고 하셨는데 너무 부작용이 걱정돼요 ㅠㅠ

코끝은 귀연골 or 연골묶기로 할 생각이구요..

우선 드라마틱하고 와 연예인코!!!! 이런거보다 무조건 조금 덜 만족스럽더라도 안전한게 좋아요ㅠㅠ 사후관리 잘해주시고... 예뻐지기만하면 만족할거같아여 큰 욕심 안부려..영..

미ㅍㄹㅅ/바ㄹㅋ/로ㅋㅋ/압구정ㅅㅇ/에ㅅㅌ/ㅋ노피/아ㅇㅇㅈ
1 여기서 어디 가는게 좋을까요? 여기서 두세군데만 뽑아주세요ㅠㅠ(이미 다섯군덴 상담예약했어요..)

2 아ㅡ그리고 저 혹시 무보형물로 가능 할까요!?
(콧대 낮으면 안된다 들어서요ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,662
335,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
위클리 2018-03-09 (금) 17:10 6년전 신고 주소
안되는건 아니고 코끝만 높으면 콧대가 많이 밋밋해 보일거에요
바닐라더블샷 2018-03-11 (일) 05:57 6년전 신고 주소
저 금요일에 ㅋㄴㅍ에서 하기루했는데 저중에서 제가 상담 가본다면 ㅋㄴㅍ랑 ㅁㅍㄹㅅ랑 ㅂㄹㅋ랑 ㄹㅋㅋ가볼것같아용
여르미 2018-03-13 (화) 15:59 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 우리 진짜 성공합시다!!
다다다다 2018-03-17 (토) 06:26 6년전 신고 주소
저도 알아보는 중!
A로우A 2018-04-26 (목) 16:10 6년전 신고 주소
저도 알아보고있어요  먼데말고 가까운데로;
gpfhd**** 2018-09-21 (금) 20:37 5년전 신고 주소
저도 알아보고있습니당!
hi