• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㄱㅇㅈ 상담 후기

치차 2018-03-08 (목) 04:48 6년전 2038
들어가자마자 얼굴 사진 찍어서 화면으로 보면서 상담했습니다!
(큰 화면으로 보니까 민망해서 숨어버리고 싶더라구요ㅠㅠㅠ)
사진 보여주시면서 눈의 구조, 부작용까지 듣던대로 매우 자세하게 설명해주셔서 믿음이 갔습니다
거의 강의 수준이어서 이래서 상담비를 받는구나 싶었어요

수술은 앞트임에 절개+부분절개 추천받았습니다
가격은 아직 다른 곳을 안가봐서 적정선인지 비싼건지 모르겠구요

라인에 대해서는 듣던대로 자연스러움을 굉장히 강조하셨습니다
사람마다 자연스러운 라인이 정해져 있고 그걸 크게 벗어나려 하지 않는 느낌?
무리해서 예쁜 눈을 만들기보다는 자연스럽고 또렷한 눈매를 만드는걸 우선시하는 느낌이었어요

눈매교정 얘기도 나왔는데,
제가 눈 한쪽을 눈썹으로 뜨는데, 쌍수 후에 자연스럽게 해결될 문제라며 권하지 않는다고 하셨습니다
나중에 실장님 상담할때도 다른 병원에서 권할 수 있는데, 안해도 된다고 단언하시더라구요

전체적으로 믿음은 가는데 너무 얇게 했다가 속쌍이 되진 않을까 하는 걱정도 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,877
1,780,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복하군 2018-04-25 (수) 15:56 6년전 신고 주소
정보감사합니다
뉴솔 2018-06-14 (목) 16:46 5년전 신고 주소
혹시 그 병원에서 수술하셨나요? 저도 생각 중인데 어떤 병원으로 해야할 지 고민이네요
yyyylj 2018-12-11 (화) 16:49 5년전 신고 주소
혹시 여기서 수술하셨나요?
hi