• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㄱ ㄱ 에서 눈 했는데~

didi 2005-05-14 (토) 14:33 18년전 1253
압구정 ㄱ ㄱ 에서 눈했는데여~~
여기~ 코는 잘한다는 소리 들었는데..
눈은 어떤가여?
박원장님께 했는데~
아직 일주일밖에 안되서..
매우 불안하고 초초합니다..
쌍껍완절했는데....
평판이 어떤지 궁금하네여~ ^^;;;

한동안 안왔었는데...
병원 물으시는 분이 많았네여~
압구정겔러리아 백화점 맞은편 ㄱ ㄱ (ㅏㅏ) 입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,741
1,673,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁜게좋아 2005-05-16 (월) 15:27 18년전 신고 주소
거기 눈 코 수술 잘하신다고 들었어요.
KYKMJY 2005-05-16 (월) 17:51 18년전 신고 주소
ㄱㄱ은 어딘지 쪽지좀 주세요..
제가 3번째라서
angel 2005-05-16 (월) 22:39 18년전 신고 주소
난 ㄱㄱ에서 눈코했는데 엄청 만족임다. 제주변에도 다들 잘됬어요.
햏도 잘되었을거에요.
하트짱 2005-05-18 (수) 15:25 18년전 신고 주소
사진을 올려주세요 그래야 보고 평가를 하죠.
하하하 2005-05-18 (수) 23:40 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이쁘질래 2005-05-26 (목) 11:50 18년전 신고 주소
ㄱㄱ가 어딘지 쪽지좀 ~ㅋㅋㅋ
여자의변신은무죄 2005-05-31 (화) 15:21 18년전 신고 주소
ㄱㄱ 가 어딘지..쪽지 부탁드립니다
*수이* 2005-06-02 (목) 14:50 18년전 신고 주소
저두 ㄱㄱ이 어딘지 .. 쪽지 보내주세여..
두꺼운 쌍꺼풀 2005-06-03 (금) 19:40 18년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주세요~~
도화의향기 2005-06-07 (화) 23:58 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀
spinatt 2005-06-10 (금) 20:48 18년전 신고 주소
어딘지..그리고 얼마에 하신건지좀~^^자세하게요
쪼아~ 2005-06-10 (금) 20:52 18년전 신고 주소
어디예요..쪽지로..부탁해요..ㅋ
르씨엘 2005-06-17 (금) 09:26 18년전 신고 주소
저도 쪽지로 부탁드려요~꼭요~재수술하는거래서~
hi