• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 강남 발품다녀왔어요

별니 2018-03-04 (일) 10:57 6년전 1353
코재수술때문에 압구정 강남 6군데나
상담다녀왔는데도 어디 병원에서 해야할지 모르겠네여
상담받을수록 늘어나는 각자 다른방식 수술방법때문에
머리만 더 아픈것같네여
재수술이라 제거쪽도 알아봤는데 제거하라는곳도있고
제거는 젤마지막에 생각해야한다는곳도있고
결정장애가 더 심해진듯해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,438,274
2,463,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주언 2018-03-05 (월) 12:01 6년전 신고 주소
힘내세요.. 참 어려운거같아요

별니 작성자 2018-03-05 (월) 20:32 6년전 신고 주소
[@주언] 진짜 어렵네여 ㅠㅠ
bestgg 2018-03-05 (월) 20:24 6년전 신고 주소
저두여 한8군데를 돌아다닌거 같습니다.그래도  아직 제가생각하기에는 님은 확꽂힌곳이없는거 같네요 .신중하게생각하셔서 꼭 맞는곳에서좋은결과있길바랄께요

별니 작성자 2018-03-05 (월) 20:33 6년전 신고 주소
[@bestgg] 네 상담받다보면 끌리는곳이 나온다는데 전 아직 ㅠ
더 다녀보는방법뿐이 없는것 같아여
호효 2018-03-11 (일) 12:00 6년전 신고 주소
저는 3군데 가봤는데ㅜㅜ
더다녀봐야겟죠?
NNN5 2018-03-13 (화) 08:59 6년전 신고 주소
다니면 다닐수록 더 어렵더라고요, 아 여기다 싶으면서도 그다음집을 가면 아 여긴가하고..
Wxxng 2018-03-18 (일) 12:09 6년전 신고 주소
상담받으면 어떤 기준을 잡아야할까요ㅠ..
dododfd 2018-03-21 (수) 11:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ기준을 확고하게 세우셔야할거같아요
별니 작성자 2018-03-21 (수) 14:01 6년전 신고 주소
전 재수술알아보다 제거로 맘정했어요 또 재수술해서 나중에 문제생길까 두렵고 못생겨지겠지만 각오하고
제거하려해요 재수술상담시 병원마다 다 방식이달라서 정말 머리아팠거든여 병원결정도 못하겠구
여기서 나온 제거로 언급된병원 3곳 다갔다왔고 그중에 한곳에서 하려는중입니다~

dododfd 2018-04-05 (목) 13:18 6년전 신고 주소
[@별니] 재수술생각하시는 이유가 뭐예용 ㅠㅠ??
복하군 2018-04-25 (수) 15:57 6년전 신고 주소
왜 재수술 하시는거에요? ㅜ 전 들려보이는 모양때문에 재수술 생각하고있우요

별니 작성자 2018-04-25 (수) 16:45 6년전 신고 주소
[@복하군] 전오늘전체제거했답니다.
연골비침으로재수술알아봤었어요
hi