• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남지역 발품 팔고 왔어요

hibiri22 2018-03-03 (토) 17:03 6년전 585
어제 오늘 네군데 다녀왔어요~
겁이 많이서 코랑 눈밑지방재배치 두 가지 한 번에 받으려고 계획 중입니다.
다니면 다닐 수록 질문도 많아지고 선택하기도 어려워지네요....

다녀온 곳은 ㄱㅇ, ㅁㄱ, ㄴㅂ, ㅇㅅㅌ 입니다.
원장님들은 모두 자신있고 친절하셨어요~
ㄱㅇ은 코에 무리없이 최대한 자연스럽게 해주시려고 한 것 같구요, 눈밑지방재배치는 매듭을 바깥으로 뺀다는
말씀에 고민이 되네요. 가격도 센 편이고요..
ㅁㄱ는 얼굴형에 고려하기보다는 예쁜 코모양에 중점을 두시는 듯한 느낌을 받았어요, 그런데 후기사진은 다 이쁘다는.....;;;
ㄴㅂ는 코에 무리 없이 진행해주시는 것 같아요~ 마음엔 드는데 눈밑과 코 둘다 한 원장님이 해주신다고 하더라구요.... 이것 때문에 조금 불안하고, 주요 원장님 다 나가시고 최근 병원이 좀 기울었단 댓글을 봐서 고민이 됩니다.
ㅇㅅㅌ는 실장님이 하나씩 더 끼워서 팔려는 느낌이 들었어요 ㅎㅎㅎ

두세군데만 돌아보려 했는데.. 더 발품 팔아야할
것 같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,683
706,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi