• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코상담 두곳으로 추렸는데 괜찮은가용??

나비나비야 2018-03-02 (금) 01:25 6년전 849
ㅇㅇ탑 은 저번주말에 대표원장님한테 코 상담다녀왔는데
되게 친절하시고 질문에도 자세하게 잘 답해주셔서 너무좋았거든요ㅠㅠ비용은 이벤트가로 받았고 (콧대는 실리콘 코끝은 비중격과 귀연골)근데 코상담 첫병원이라 아직 확신이안서서 ㅁㅂ 도 내일 상담예약했는데 두곳정도만 발품팔아도 괜찮을까요??
ㅇㅇ탑은 안원장님이셨고 ㅁㅂ은 서원장님 예약인데 두분 다 코 잘하시는분들 맞으시죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,620
2,029,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사랑니 2018-03-02 (금) 05:48 6년전 신고 주소
ㅔㅣ탑 맞나요? 그병원 이름 많이 들어 봤아요

나비나비야 작성자 2018-03-02 (금) 10:33 6년전 신고 주소
[@사랑니] 넵 맞아요!!!ㅁㅂ도 다녀온후에 둘중에 결정하려고하는데 너무 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
cococooo22 2018-03-02 (금) 10:26 6년전 신고 주소
저 이번에 서원장님께 코재했어요! 다들 붓기빠지면 이쁠것 같다고해주셔서 빨리 붓기빠지길 기다리는중이에요~

나비나비야 작성자 2018-03-02 (금) 10:34 6년전 신고 주소
[@cococooo22] 헛!!잘되셔서 너무 다행이예요><
서원장님은 화려하게해주시는편인가요??내일 상담인데 좀 높게뽑구싶어서용ㅠㅠ

cococooo22 2018-03-05 (월) 10:56 6년전 신고 주소
최대한 의견많이 반영해주시는것 같았어요! 저는 코끝이 많이 떨어져서 재수술했었거든요! 상담은 잘받으셨어요?
hi