• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㅇㅈ 어떤가요? ㅜㅜ

lskslsk 2018-02-28 (수) 03:02 6년전 3046
지금 코수술 한지 1주일됐고요. 엄청 자연스럽게 하고 싶어서 여기서 했는데
막상 하고 나니 안좋은 댓글들이 간혹 보여서 ㅠㅠㅠ
게다가 ㅇㅖ 진 에서 하고 재수술 고려중이라는 글도 보이니까 심적으로 너무 부담이 되네요..
직접적으로 수술 해보신분 없나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,037
2,161,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pink 2018-03-04 (일) 16:02 6년전 신고 주소
이미 수술하셨으니 관리 잘하고 경과를 잘 지켜보는게 좋을것 가태요
afterglow 2018-03-11 (일) 19:36 6년전 신고 주소
님 지금 어떠세요? 저도 ㅇㅈ에서 한지 지금 4일찬데 안좋은 댓글 너무 많아서 부목도 떼기전에 걱정돼죽겠어요....

십일차 작성자 2018-03-12 (월) 19:00 6년전 신고 주소
[@afterglow]  이제 괜찮은거 같아요. 걱정 너무 하지 마세요!
킴현주 2018-03-26 (월) 21:22 6년전 신고 주소
넘 비썀 ....
rudr**** 2018-06-02 (토) 22:19 5년전 신고 주소
여기서 수술고민중인데 지금은 어떠신가요? 자연스럽게 잘됐나요?
수면부족 2018-06-04 (월) 02:03 5년전 신고 주소
안 좋은 평이 많은가보네요 상담받을 땐 괜찮아 보였는데...
hi