• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코병원 리스트 추천해주세요

코재수수술 2018-02-22 (목) 19:11 6년전 2965
안녕하세요
제가 코재수술때문에 병원리스트를 추려봤는데
처음엔 재수술이 ㅇㄱㅇ이 유명하다길래 알아보니까 코끝이 뭉툭하다는 소문을 듣고 접었어요...
저는  코끝이 뭉툭하고 긴코라서 긴코교정하면서 코끝 얄쌍하게 잘빼는 곳으로 정하고싶은데
ㅇ ㅕ ㅇ ㅇㅇ, ㅅㅔㅎ, ㅇㄹㅂㅡ, ㅈㅇㅜㅓㄴ,ㅈㅇㅅㅜ, ㅁㅣㅍㄹㅅ, 압구정 ㅇㅖㄷ, ㅇㅐㄴㅍㄹㅅ
이중에 하신분있으시면 진솔한 후기 부탁드립니다..
원장님 잘봐주시는곳이요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,610
1,274,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
불루라임 2018-02-22 (목) 20:39 6년전 신고 주소
어디를 가든 모태코가 뭉툭한데다 귀연골을 사용할 경우 정면에선 뭉툭해요. 날렵하고 뾰족한 코끝을 원하시면 최소 비중격연골정도는 사용해야 정면효과가 드라마틱할거에요.

코재수수술 작성자 2018-02-23 (금) 02:12 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ구렇군요 ㅠㅠ 제 비중격이 이미다쓴 상황이라. 늑 밖에는 없나봐여 ㅠㅠ
깜찌기 2018-02-23 (금) 19:09 6년전 신고 주소
ㅇ 은 어때여?

momo77 2018-02-27 (화) 08:36 6년전 신고 주소
저도 ㅇ 궁금해용 요새 후기가 워낙 많아서 좀 그렇긴 한데..  코 끝 모양이 맘에 들어서 ㅠㅠ

pink 2018-03-04 (일) 16:10 6년전 신고 주소
[@momo77]  o은 어디에요?
요로용 2018-03-07 (수) 14:26 6년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ에서 저 코했는데 코끝 잘 만들어주시는거 같아요 ㅎㅎ 전 재수술이였는데 코라인 확바꼈어요 ㅎㅎ
dododfd 2018-03-21 (수) 11:49 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㄽ 여기는 비추하시나요?
hi