• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담 많이 다녀왔는데

성구언니 2018-02-22 (목) 17:53 6년전 795
역시 상담은 많이 다닐수록 좋은거 같아요
너무 많이 다녀와서 좀 헷갈리긴하는데 그래도 많이 다녀오니 나한테 잘 맞는 병원도 잘 알 수 있고
여튼 좋았어요!
수술 알아보실 때 상담 많이 다녀보시는 것 추천해요 정말!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,266
1,918,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동그라미 2018-02-24 (토) 10:24 6년전 신고 주소
저도 병원에 상담 받으러 가고 싶은데요, 병원이 너무 많아서 고민이에요. 어떤 기준으로 추려서 다니셨나요?
행복나누기 2018-02-26 (월) 00:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소주맛캔디 2018-03-01 (목) 20:03 6년전 신고 주소
상담을 원장님이 안해주고 실장님들이 하니깐... ㅠ
빨강뻐스 2018-03-02 (금) 12:35 6년전 신고 주소
실장님들 말믿고 수술후 실패는 원장님 책임인가요 실장님 책임일지. ㅠ
미네랄 2018-03-02 (금) 18:05 6년전 신고 주소
정보공유해여 ~
흑심호리 2018-03-03 (토) 23:44 6년전 신고 주소
상담받을때 뭐뭐 물어보나요
저는 그냥 의사가 하는말만 듣고오는 정도인데
그레이하운드 2018-03-07 (수) 02:31 6년전 신고 주소
저는 여러군데 다녀봐도 왜이리 감이 안올까요 ㅠㅠㅠ
치차 2018-03-08 (목) 04:54 6년전 신고 주소
아직 두번이 다라 감이 안와요ㅠㅠ 저도 열심히 돌아다녀봐야곘네요
나고사 2018-03-13 (화) 12:02 6년전 신고 주소
저도 아직은 세번다녔는데 ㅠㅠ감이 안오네요
kw**** 2018-03-26 (월) 10:58 6년전 신고 주소
저는 맨날 한군데만 다녀서 후회되요....ㅠㅠ
000 2018-05-24 (목) 02:38 5년전 신고 주소
저는 다닐수록 더 결정장애 오더라구요ㅠㅠㅠ
hi