• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술

이정아 2018-02-20 (화) 14:01 6년전 417
눈 재수술을 하려고 하는데요ㅠㅠ
재수술병원을 알아보다보니 비용이 만만치 않네요
도저히 결정을 못내리겠어요..........
제눈은 쌍커플 수술을 했는데도 아주 작은 꼬막눈입니다
재수술해도 별차이가없으면 하나마나인데...
이왕이면 성형외과가 많이몰린 서울쪽이 낫겟죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,493
973,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하리 2018-02-21 (수) 10:49 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 트임 같이하면 효과 좋아요 ~
전 설날에 ㅇㅇㅇㅈ에서 거의 다텄는데 왕눈이대서 기분좋아요~
으아으아앙 2018-06-08 (금) 10:31 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요ㅜㅜ
저는 쌍수한거냐는 소리 들어요...ㅜㅜㅜ
눈이 작으니까 뒤트임이랑 밑트임도 같이 하고 싶은데
첫수술에서 망해봐서 그런지 재수술에는 부작용 무시를 못하겠더라구요.
재수술이니까 확실히 정보 많고 잘하는데 가서 하세요!
앞재11 2018-08-23 (목) 20:19 5년전 신고 주소
전 부산에서 앞팀 망해서 서울 알아보고 있어요
hi