• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형 상담후기

녀뇨뉴니 2018-02-17 (토) 16:56 6년전 1822
6년전쯤 매부리 절골, 코끝+지지대로 귀연골 썼었는데 연골이 비치다보니 제거하려고 몇군데 상담다녔는데요
비중격이 심하게 휘어있어서 이것도 같이 교정받아볼까해서 이빈후과전문의로 갔어요

ㅋㄴㅍ의원: 비중격에대해선 언급안하시더라구요 제가 여기서 첨 상담받았기때문에 이때는 비중격만곡증 수술할생각은 없었기도하지만 심하게 휘어있었을텐데 언급안하신 부분이 좀 걸렸어요

ㅋㅋㄹㅇ의원: 여기서 제 비중격이 심하게 휘어있다는 사실을 알았어요
비중격에대한 이해도가 높아보였어요 자세히 설명해주셨음

종로 ㄹㅂㅅ이비인후과: 현재 비염 증상 어떤지 하나하나 물어보시고 굉장히 신뢰가갔어요
제 비중격 휜거 보이더니 너무 큰수술이라고 대학병원 추천해주셔서 더 신뢰감 상승
큰수술이라고하셔서 엄청 쫄았어요 그래도 경각심 주셔서 좋았어요

ㅂㄹㅋ의원: 시티찍었구요 진짜 자세히 설명해주셨어요 다른사람 코수술 해부사진 보여주시면서 제가 이해잘못하는부분도 반복해서 차분히 설명해주시고 (진짜 답답하셨을텐데 티 하나도안내심ㅋㅋ)아무튼 제일 좋았네요 하게된다면 여기서 할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,569
1,622,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보보영영 2018-02-20 (화) 14:35 6년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 상담 갈려고 하는데 전후 사진 보여주나요 ?  그리고 네곳 비용은 어떠셨어요 ?
까암장코옹 2018-02-27 (화) 19:55 6년전 신고 주소
ㅋㅁㅍ 상담 예약 걸어놨는데 궁금하네요 ㅠㅠ

보보영영 2018-03-15 (목) 10:34 6년전 신고 주소
[@까암장코옹]  수술하셨나요 ? 어떤코 하는지 궁금해요
애순이 2018-03-25 (일) 12:04 6년전 신고 주소
ㄹㅂㅅ는 전 너무 불친절해서 기분 상하고왔네요
복하군 2018-04-25 (수) 15:58 6년전 신고 주소
정보감사합니다
개미 2018-07-03 (화) 00:29 5년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠㅠ 코수술알아보고있었는데 도움됐어요
이쀼2222 2019-01-21 (월) 01:35 5년전 신고 주소
의원으로들어가는병원인데 안전한가요ㅜ?
hi