• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

재수술은 무조건 서울지역에서 하는게 답일까요?

쿠니스 2018-02-08 (목) 15:52 6년전 566
너무 스트레스를 받아서 슬슬 코재수술을 알아보려하는데 서울쪽은 거리가 좀있어서 부담이되기도 하지만
재수술이면 서울에서 하는게 낫겠죠?  비용은 보통 얼마나 드는지 정보가 없어서 고민이에요 ㅠ
재수술이면 보통 평균비용이 얼마나 들까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,877
720,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아쥬오니 2018-02-09 (금) 16:13 6년전 신고 주소
확실히 재수술이 첫수술보다 비용은 더 비싸요ㅠㅠ 무조건 서울지역이라고 정답은 아닐테지만 아무래도 서울쪽에 큰병원,잘하는병원이 좀 있으니깐... 거리,가격 등등 부담따지다가 안좋은곳에해서 또 재수술하심 안되니깐 시간투자해서라도 여러곳 다녀보시고 신중히 결정하세요ㅠㅠ조은결과 있으시길!!

쿠니스 작성자 2018-02-09 (금) 16:24 6년전 신고 주소
[@아쥬오니] 그렇군요 ㅠ답변 감사드려요 ~ 참고해서 잘 결정할게요^^
무소 2018-02-09 (금) 18:29 6년전 신고 주소
300정도 부르네요
g2g0 2018-02-14 (수) 15:53 6년전 신고 주소
잘한다거나 유명한곳은 400정도는 생각하셔야해요..ㅜㅜ
cdw**** 2018-02-19 (월) 14:10 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 지역 크게 상관없는거 같아요 저도 첫수술 압구정가서 했는데 실패해서 다시 알아보고있구요 제 지인들중에는 지방에서 했는데도 정말 티안나게 잘된사람들 많더라구요
이정아 2018-02-20 (화) 13:58 6년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만..수술도 운인거 같아요ㅠㅠ 그래도 재수술이니 지방보단 경험많은 서울쪽이 낫다고 생각합니다..
재수술잘대랑 2018-02-22 (목) 21:50 6년전 신고 주소
재수술은 재수술경험 많은데서 해야되는거같아요ㅠㅠㅠ
잘되기르를 2018-05-13 (일) 15:11 6년전 신고 주소
수술은 운인가봐요 ㅠㅠ
hi