• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

님들 제발...알려주세요~(역삼 ㅇ,압구정 ㅅㅇ)

뽀로롱 2005-05-08 (일) 19:31 19년전 1969
흑흑.. 무풀은 외로워요~
아~ 지금 엄청 시리 님들 사진을 보고 고민중입니다.
전 매몰로 하려고 하는데..
병원을 쭉 본니까 압구정 ㅅ ㅇ 의 환상봉합법이라는게
붓기도 별로 안붓고 괜찮은거 같더라구요..
역삼 ㅇ 박샘께도 많이 하시는거 같구요~
휴...
전 겉쌍까풀이 잘 안어울려서 속쌍까풀로 해야할거
같거든요.. 그럼 한 5-6미리정도 잡아달라고 하면 되나요?
나인도 인으로 해야할거 같고...

매몰 잘 하는 병원중 ㅅ ㅇ, ㅇ 중 어느곳이
더 괜찮은가요?? yse? 거기는 또 어떤지...

아~ 정말 모르겠어요..
이쁜 님들~도와주세용 ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,945
72,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2005-05-12 (목) 18:16 18년전 신고 주소
ㅅㅇ가어디에여?
뽀로롱 작성자 2005-05-13 (금) 10:13 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~ 님
유리유유유 2005-05-13 (금) 12:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같은 고민하시네염 ㅠㅠ 화이팅이예염 ㅠㅠ
아하하하 2005-05-14 (토) 21:37 18년전 신고 주소
너무 여기서 정보 구하는것도 별루예요~ 하고나니깐 느낌이 그래요~
그냥 주변에서 찾아보세요. 성형커뮤니티는 병원이 거기서 거기자나요~
정말 잘한데서 거기서 했는데 또 하면 정말 연옌처럼 될것같은 느낌
근데 아닌거있쬬~ 비싸다고 잘하는것도 아니고~
욕심을 안부리면 다 비슷해요~ 전 욕심이 너무 많아서 성이안차죠 ㅋㄷㅋㄷ
이런말 소용없지만 ㅋㄷ 도움이 되실지 모르겠네요~
제말은 유명한곳도 다 거기서 거기란 말이죠~횡설수설 이네요 ㅋㅋ ㅡㅡ
챠잉 2005-05-17 (화) 01:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅇ.이랑 ㅇ 이 오디애영? 잘하나봐영?
여자의변신은무죄 2005-05-31 (화) 15:25 18년전 신고 주소
ㅅㅇ 이랑 ㅇ 이어딘지 쪽지로좀 알려주세요 ,,,
hi