• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

삼박자고루갖춘코래요ㅋㅋ3군데간 후기 풀어요.

삼박자삼박자 2018-01-17 (수) 22:40 6년전 2043
비염이랑 코수술 함께 겸하고싶어서 알아봣는데

아주 삼박자가 고루 겹쳐져있어서 어렵다네요

재수술 안할가능성이 더 적다며ㅋㅋ

알아보다가 조금 포기중이에요ㅋㅋㅋ..아

삼박자는 짧고 낮고 작고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4군데 예약했엇는데 마지막껀못가고 세군데 말씀드릴려고요

첫번째로 강남역 ㅂ 성형외과

솔직히 암껏도모르고 감. 수술방법조차모름.

일일이  다설명해주심. 코수술할때 가장중요한부분은 이거이거라고 수술방법 하나만 하는원장은 실력없는원장이라고ㅋㅋ 이런대는 가지말라고 말씀하심.

상담여러군데 받아보고 이렇게 물어도보라고 말씀해주심. 그럼 원장 견적나온다고ㅋㅋ

너는 이런코때문에 이런수술방법으로들어가야한다고  충분히 설명해줌 ㅣ. 설명시간 30분이상 들은듯.

비염은 비중격휜거아니라고 속에 비대한것만 제거하자고함.

비용은 350 비염 70 총 420

두번째로 ㅇㅍㄹㅅ 성형외과

여긴 강남언니어플에서 보고 간거임.

근데 안좋은말 반, 좋은 말 반이여서 고민임.

접수하고 사진찍고 솔직히 원장님 설명이 너무적엇음.

질문해도 괜찮다 이정도면할수있다 이런느낌으로 말하는데 나중에 재수술할꺼 걱정부터 됫엇음.

부작용에대해 1도말안함.

비염은 그냥 알러지이니 약물치료필요함설명.

비용 440

세번째 ㅁㄱ 성형외과

비염수술 포기하는셈치고그냥 성형외과를가봄.

사진찍고 똑같음. 면봉으로 이정도선까지 밖에안된다설명들음.

늑골사용설명들음.

유명해서 한번가봄.  내가 비중격도 작아서 못쓰고

귀연골도 양쪽다써야한다고 함. 감안하고가야함.설명들음.

나는무슨자가로가능하다고해서 그거되는지보고싶엇는데 글세다..비용은젤비쌈ㅋㅋ

비용 500능

아직 하루더날잡아서 함더볼계획..

좋은데 고르기힘들다 너무 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,867
2,410,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕하세요 2018-01-18 (목) 21:12 6년전 신고 주소
정말 힘드네요.
고생하신 보람이  있을꺼예요.
도움이 되네요
감사합니다
애교필러 2018-01-18 (목) 23:23 6년전 신고 주소
감사합니다
애교필러 2018-01-18 (목) 23:23 6년전 신고 주소
감사합니다
삐옌 2018-01-19 (금) 19:10 6년전 신고 주소
감사합니다
aktsks**** 2018-01-27 (토) 08:39 6년전 신고 주소
저도 비염에 매부리인데..참어렵네요ㅠ
리케 2018-02-12 (월) 23:26 6년전 신고 주소
정보 너무 감사합니다!
ip**** 2018-02-14 (수) 21:11 6년전 신고 주소
코 하고싶당 ㅠ 정보감사요
개미 2018-07-03 (화) 00:32 5년전 신고 주소
하 저도 매부리인데 넘어려워요
hi