• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈수술하려고하는데여

pipimogg 2005-05-06 (금) 10:55 19년전 587
빨리 수술하려고했는데
여러군데 알아보고 상담다녀보고하니깐
빨리 수술이 안되네여`~
다들 성형외과마다 말씀들이 하도 달라서여`~~
제가 생각하고있는곳이
압구정 천 ㅈㅎ 이랑 청담동에 위ㄷㅁ
랑 강남에 예 ㅅ 세군데 보고있는데
어디가 제일 괜찮을까여~~~?
부분절개해도 괜찮다고말한 ㅇㄷㅁ랑 천ㅈㅎ이
괜찮을것같기도한데..전 티안나게 하고싶거든여..
수술하고도 사후관리에 대해서도 알아봤어여..
제칭구가 수술했는데 수술해놓고 배째~~라 하시는 병원이 많다고 하더라구여`~~
ㅇㄷㅁ는 올때마다 진정관리인가 뭔가 해준다고하니깐
더 괜찮을것같기도 하고.....!!
여기서 상담받아보신분 답변좀 부탁드려여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,790
1,348,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시윤 2005-05-08 (일) 00:09 19년전 신고 주소
천 ㅈㅎ 샘은 자연스럽게 별로 크지 않게 하시는걸 좋아하시는것 같아요..
hi