• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사역 ㅈㅇㅈㅇ성형외과

오리빔 2017-11-08 (수) 14:10 6년전 3393
여기 대표원장님 두명중에 누가 코 더 자연스러운편인가요? 후기보면 사람마다
 코모양이 다들 달라서 제가 판단이 잘 안서네요.. 그리고 대표원장님한테 받으면 상담비용이 따로 든다거나 가격 더 높아지는지도 궁금한데 아시는분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,522
64,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬블 2017-11-08 (수) 20:28 6년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ 코 잘한다고 그래서 안면윤곽은 ㅈㅁㅅ 코는 ㄱㄷㅈ께 해달라고 상담 했었는데.. 안면윤곽은 다른데서 하고 코만 ㅈㅇㅈㅇ 에서 할까 고민중이에요..
꼬블 2017-11-08 (수) 20:29 6년전 신고 주소
코는 원하시는 코사진 가져가셔도 되고 후기 사진 보여달라고 하셔서 참고하셔도 되요~ 저는 후기사진으로 고르고 나중에 수술날짜 잡히면 구체적인 코 모양 상담하려구요

오리빔 작성자 2017-11-14 (화) 15:35 6년전 신고 주소
[@꼬블] 아 감사합니다!
hi