• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㅁㅌ성형외과 상담후기

로이쥔 2017-11-03 (금) 10:28 6년전 2001
일단 저는  코재수술때문에 방문했어요
내부는 그리 크진않고 아담한데 되게 깔끔했구요ㅎㅎ
사실 병원 디자인보단 원장님 실력이 중요하니깐,,차트 작성하고 기다리다가
실장님뵙고 실장님이랑 면담후에 원장님 봤어요,, 약간 푸근한 친척오빠 같은느낌?
정말 해야될 곳만 딱 집어서 말해주시고 엄청 쿨하세요ㅋㅋㅋ 상담 정말 만족했구요
가격도 나름 잘해주셨어요.. 근데 제가 시간상 다른곳에서 수술받았지만  재수술한다면
ㅁㅌ에서 맡길거같아요 수술후기 사진보니깐 딱적당하게 필요한부분만 고쳐주시더라구요
암튼 저는 상담은 만족했어요ㅎㅎ 시간날때 들려보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고고장 2017-11-03 (금) 16:28 6년전 신고 주소
홍보 아니죰?ㅋ
앙둥이 2017-11-05 (일) 08:27 6년전 신고 주소
저같이 귀앏은 사람은 다 믿어서ㅠ
뜌룹 2017-11-27 (월) 11:50 6년전 신고 주소
엄청 비싸던데ㅠㅠ
DeanB 2018-01-16 (화) 21:55 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 분위기만 말씀하시네요
liga**** 2018-05-18 (금) 15:46 5년전 신고 주소
수술하셨나요 저 하고 왔는데 ㅠㅠㅜ
hi