• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

턱.광대 상담받으로 같이 다니실분..ㅠㅜ

mudgame22 2005-04-22 (금) 17:50 19년전 711
전 3년전에 신사동ㄷㅇ에서 광대랑 턱이랑 수술 받앗엇거든요..
근뎅 생각했던것 만큼 큰 효과를 못봐서요.ㅠㅜ하나마나 한 수술됏어요. ㅠㅜ
그래서 실패한 경험도 있고해서이번엔 좋은 병원에서 잘 알아본다음에 수술 결정내릴려구요..
저랑 같이 상담 받고 수루같이 하실분 게시면 연락주세요.
같이 댕기면 혼자 댕기는거보단 힘도되고 여러모로 좋은듯해서요..^^
혼자 댕기기무셔요.수술은 5월초에생각중이구요.
저 집은 강남쪽에 있어요..연락주세용
멜이나 아님 전화로 연락주세용~급해서용..
02-539-7292

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,428
2,301,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질거야 2005-04-22 (금) 23:34 19년전 신고 주소
님 나두 무셔여...앙 나두수술해야하는데
시간이...수술한번 하셨다고 하시니 여쭤볼게요
비용이 얼마나 하나요
여긴 지방이지만 저두 설에서 할 생각이거든요
mudgame22 작성자 2005-04-23 (토) 01:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 3년전에 했구요..광대.턱 해서950에했어요
지금은 더 싸졌다고들 하는뎅 ..병원마다 차이가 조금씩 있는것 같아요.
같이 하셨으면 좋겠당 ^^
yuri 2005-04-23 (토) 03:34 19년전 신고 주소
우와.. 윤곽을 두번씩이나.. 돈 많으신가봐요;;
광대,턱.. 싸도.. 700정도는 잡으셔야..
그램린 2005-05-05 (목) 23:50 19년전 신고 주소
오메 열라비싸네 ;;; 광대만 하믄 얼만가여?;;
hi