• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㅅㅂ/ㄹㅁㅊ/ㅇ 어떤가요?

벳삔상 2017-10-24 (화) 09:13 6년전 3717
눈/코 재수술, 가슴 성형 생각하고 있어요. 가능하면 지방재배치두.

ㄱㅅㅂ, ㄹㅁㅊ,ㅇㅜㅣㄹ 셋중에 하나 생각중인데요.
제가 원하는 타입의 코들은 거의 다 ㄹㅁㅊ더라구요.
그래서 혹하긴 했는데, 제가 처음에 받았던 곳도 대형병원이라 솔직히 좀 꺼려지는 것도 없지 않아 있더라구요.

종종 보이는 후기에 ㄱㅅㅂ이나 ㅇ도 나름 괜찮고 개인병원이라서 더 알아보고 있는데, 저 세 병원 중에 주위에서 했다거나 본인이 하신 분 안계신가요?
어떤가요? ㅠ
진짜 첫 병원에서 캐망해서... 이번이 마지막 수술이었음 하는데, 답변 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
hihi1913 2017-10-24 (화) 09:21 6년전 신고 주소
코수술 ㄱㅅㅂ도 괜찮대요.후기좋음.거기도 상담 가보려다 그전에 병원선택이 되어서ㅎ님은 거기 가보세요.
라라 2017-10-24 (화) 09:56 6년전 신고 주소
라미체 가지마세요

벳삔상 작성자 2017-10-24 (화) 10:00 6년전 신고 주소
[@] 헉 왜요 라미체 블랙인가요? ㅠ

라라 2017-10-24 (화) 14:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

편히숨쉬고싶다 2017-10-27 (금) 06:05 6년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세요ㅜㅜ제발요ㅜ

몽당 2017-11-04 (토) 15:03 6년전 신고 주소
[@] 저도ㅠ알려주새요 ㅠㅠ
ㄹㅁㅊ 예약 잡아놧는데 ㅠㅠㅠ

정민영 2017-11-12 (일) 23:12 6년전 신고 주소
[@] 저도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

아라케 2017-11-28 (화) 21:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hmx**** 2017-11-29 (수) 18:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성형시켜주ㅗ 2017-12-07 (목) 13:40 6년전 신고 주소
[@hmx****]  저두 알려주세요ㅠㅠ

제이지이 2017-10-25 (수) 22:07 6년전 신고 주소
[@] 저 ㄹㅁㅊ보고있었는데...왜죠 ㅠㅠ

지나 2017-10-29 (일) 10:18 6년전 신고 주소
저도 알러주세요ㅠㅠ 제발 부탁드림니다 라미체 생각중이였거든요

비발디 2017-11-11 (토) 01:07 6년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅠㅠ

Yo미 2018-08-15 (수) 13:09 5년전 신고 주소
[@]헉 저도 예약금 걸었는데 알려주세요ㅠ

가다미 2018-10-14 (일) 15:30 5년전 신고 주소
혹시 지금도 확인가능하시면 왜 가지말라는지 알수있을까요...?

헝항힝홍 2019-02-07 (목) 04:39 5년전 신고 주소
[@] 헉. 예약잡아놨는데ㅜㅜ 저도알려주세요ㅠㅠ
younj 2017-10-24 (화) 15:21 6년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ은 예전부터 코 잘한다고 많이 봤던곳이고 ㄻㅊ는 최근에 보이는곳이네요.. ㅇㅟㄹ 은 많이 들어보진 못했어요.. 다 상담 다녀보시구 님에게 맞는곳 선택하는게 가장 좋을거 같아요ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하셧으면..

요들레이 2017-11-14 (화) 15:43 6년전 신고 주소
[@younj]  ㄱㅅㅂ은 어딘가요?
2017-11-08 (수) 10:43 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ왜요 ㅜㅜ예약잡았는데

편히숨쉬고싶다 2017-11-08 (수) 14:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hmx**** 2017-11-29 (수) 18:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승승ㅇㅇ 2018-07-09 (월) 17:24 5년전 신고 주소
[@hmx****]
ㄹㅁㅊ가 왜욤 ㅜㅜ?!!알려 주실수 있나요 라미체 생각하고있었는데
2017-11-08 (수) 10:46 6년전 신고 주소
하이코도요?
행복들 2017-11-12 (일) 01:42 6년전 신고 주소
라미체 왜요???ㅠㅠㅠ 저 담주에 갈려했는데ㅠㅠㅠㅠ
정민영 2017-11-12 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저도 라미체 예약 잡아놨는데..퓨ㅜㅠ
복순 2017-11-16 (목) 04:33 6년전 신고 주소
ㅇ라미채별로인가요ㅠㅠ
Qidjd 2017-11-18 (토) 04:34 6년전 신고 주소
저도 라미체 예약했는데 ㅠㅠ정보부탁드립니다 제발용

편히숨쉬고싶다 2017-11-18 (토) 06:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥약이 2017-11-18 (토) 06:47 6년전 신고 주소
헉..ㄹㅁㅊ 뭐때문이에요ㅠ

편히숨쉬고싶다 2017-11-18 (토) 06:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihi1913 2017-11-18 (토) 07:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삥약이 2017-11-18 (토) 10:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-01-23 (화) 20:58 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 저두알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
chorong2 2017-12-05 (화) 20:31 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 왜용?? 무슨일 있나요???
Wpqkf 2017-12-07 (목) 17:18 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 저도 이유 궁금해요 ㅠㅠ상담실장은 엄청 친절하던데
예뻐질꼬얌22 2018-01-07 (일) 21:25 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 왜요ㅠㅠ?
박보검 2018-01-14 (일) 23:25 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 많은 병원 같아요
빛나는작은별 2018-07-18 (수) 22:55 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 저도 알려주세요ㅠㅠ 이번주 토요일 코 상담예약잡아놨는데ㅠㅠㅠㅠ
Yo미 2018-08-15 (수) 13:09 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 많은건 아는데 아시는분 정보좀ㅠㅠ
후후11후후 2020-01-09 (목) 19:15 4년전 신고 주소
저도 제발 알려주세요 라미체ㅠㅠㅠ
hi