• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정동(ㅈㅇ(ㅓㅇㅝㄴ)) 이용~~

납짝코 2005-04-19 (화) 21:37 19년전 774
제자 압구정동 ㅈㅇ에서 코수술 예약했거든요 제가코가워낙 낮아서염... 혹시 거기서해보신분은 말씀 좀 해주세염!!!! 정말 신중하고 싶어염..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,352,733
1,648,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빼빼로 2005-04-20 (수) 20:26 19년전 신고 주소
저 거기서 코 상담 받았었는데.. 혹시 이번달안에 하시나요??
눈은 아닌데 코는 잘한다고 들었어요.
납짝코 작성자 2005-04-21 (목) 13:55 19년전 신고 주소
옙!이번달에 해염... 코는 잘한다구여? 조금 마음이 놓이네여 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ!!
초롱 2005-04-27 (수) 12:47 19년전 신고 주소
저두 거기서.. 했어여~~ 자연스럽게 잘되었구여~~^^ 서샌님한테 하시는거져?? 글구.. 제친구 눈했는뎅~~ 디따시 잘됐는뎅~~ 근데.. 완벽하기보단.. 자연스럽구.. 본인얼굴에 어울리게 하는거 같아여..
hi