• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 상담 후기 ㅡ쌍수재수술+앞트임재건

리버티유 2017-09-26 (화) 19:47 6년전 2197
압구정 ㄹㄹ
내 앞 대기인원은 3명정도
밑트임전문인듯 앞트임재건도 앞트임상태서 최소한의 앞트임재건하시는 느낌
의사쌤 설명좋음 사진도 직접많이 보여주시고 나랑 비슷한 케이스에 인상적으로 바뀐 사람 있었음
눈그어서 잡아주셨는데 거울은 못봄
눈매교정다시에 쌍커풀인라인
앞트임복원 삐뚤빼뚤한거 교정
앞에 여러겹쌍커풀도 알아보심
뒷트임도 하게되면 기존의 뒷트임 흉도 없앤다하심
의사쌤이보여주신사진들 다괜춘함 나랑비슷한사람도많고

신사 ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ
상담전부터 사진찍음. 눈감은거뜬거
맨처음상담사가문제점듣고 적어서 의사쌤께감
흉너무많아서다지워지진않는데 오른쪽눈끝흉터은 레이저로 해주신다함
눈매교정다시하면 눈커보이고또렷해보일거라하심
앞트임은 재건하지말고 쌍수다시하면 시원해보이는 매력이 될거라하심
원포인트유착으로 일단쌍수라인하고눈매교정만생각하라하심
눈그어서잡는거안하시고 사진설명도없음
근데 뭔가 의사쌤 설명에서 경력에서 나오는 여유, 확신같은게 느껴지고 친근하게 설명해주심
사진예시 상담사님도 세개정도만보여주심 하나는 뭔차인지잘모르겠고
나머진갠춘

압구정 ㅇㅅㅇ
질문지도 제일길고 사진도 다각도로 여러장 찍음
수술후기가 자필로 쓰여있는 책이 있음
대기자2명정도
 앞트임복원은 잘하는듯 쌍커풀은 확신이 안섬
앞트임복원은 확실히 가장 자연스러운느낌
인아웃인데 길게 인아웃할거고
앞트임복원도1/5만할거라심
왜냐면 뾰족한느낌만없애면되기때문
흉터는남는데 크게신경쓰이지않도록남을거임
붓기빼는 주사등 사후관리 철저히해주신다함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,228
438,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우루 2017-09-28 (목) 12:11 6년전 신고 주소
가격은 적당했나요?
Rlarl 2017-09-28 (목) 23:46 6년전 신고 주소
정보감사합니당
메무새 2017-09-29 (금) 14:54 6년전 신고 주소
정보 감사합니다.
hi