• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅈㅇㅅ 어떤가요?

아잉응헹흥 2017-08-03 (목) 11:21 6년전 1784
친구가 다른 병원에서 수술하긴 했는데 그래도 상담은 ㅈㅇㅅ가 제일 좋았다고 꼭 가보라 해서 갔다왔어요.
다른 병원에서 메부리 절골, 외측 절골, 실리, 코끝+비염수술까지 권해서 무서웠는데 ㅈㅇㅅ는 코끝만 권해서 좋았어요.
코끝 귀연골 써서 올려보고 울퉁 불퉁하면 메부리 위는 깎지 않고 비중격이나 귀연골로 채우자고..
솔직히 수술 방법도 마음에 가고 상담도 좋았어서 맘에 드는데 ㅈㅇㅅ 후기가 왜 이렇게 없나요.
저는 심하지 않은 메부리인데 코끝이 쳐진 케이스라 그냥 기본 코만 되도 만족할 것같거든요.
원래 콧대도 높은 편이라 실리도 필요없고.. 라인 매끄럽지 않아도 상관 없어요.
주위에서 하신 분들 있으면 댓글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,517
2,291,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다이 2017-08-03 (목) 12:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-08-06 (일) 17:27 6년전 신고 주소
혹시. 조앤신 인가요..? 여기는 눈밑지방전문? 이라해야하나
그게 유명하다고해서..ㅠㅠㅠ
hi