• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 ㅇㅇㅈ/ 강남 ㅎㄷㅁㅎ 발품후기

예비성미 2017-08-02 (수) 17:53 6년전 10670
성예사 가입후 첫후긔! 발품초짜라 주관적이고 진솔한 느낌만 끄적여봄.
먼저 나님의 면상을 보면 눈꺼풀은 얇지만 눈동자를 많이 덮고 있는 편임.  그리고 코는 매부리에 휜코에 화살코 3박자 고루 갖췄음 ㅋㅋㅋ. 광대랑 턱은 무서워서 생각은 안해봤지만 살짝 팅겨나왔을 뿐 별 문제는 없는거같았음. 이렇게 자가 견적을 내보고 나를 구원해주실 의느님을 찾아 여정을 떠났음. 
1. 노원 ㅇㅠㄴㅇㅐㄴㅈㅓㅇ
내 친구들 사이에서 눈을 창조해 준다는 소문이 돌아서 콩닥거리며 방문해봄.  상담비는 없었고 정쎔이 상담을 해주셨는데 내 눈의 상태를 캐치하고 필요한 수술 집어주신뒤 한계치를 알려주심.  그리고 코는 매부리코 깎고 실리콘 채워 넣어야 한다고 하심. . . .  실리콘. . .  코 끝 묶는거는 피부가 두꺼워서 안된다고 하심 ㅠㅠ 마지막에 상담실장이랑 가격 협상하는데 혹시나 해서 실리콘 부작용 있냐고 물어 보니까 귀찮다는 듯이  계속 없다고만 되풀이 하심. (앵무새?) 그렇게 300만원 견적나옴. 솔직히 여긴 눈 전문 병원이지 코는 약간 반신반의 했음. .  그래도 여긴 눈은 자연스럽게 잘한다고 소문남. 할꺼면 눈만 하는거 추천 (상담실장 로봇설)
2. 강남 ㅎㄷㅁㅎ
지하철에서 영단어 외우게한 장본인.  집에서 좀 멀어서 가는동안 많이 심심했음. 여튼 도착 하니까 병원이 되게 으리으리했음 ㅋㅋ 옆에 해외원정 중국녀들도 많이 있더군 ㅇㅇ. 나님은 이벤트로 상담받은거라 상담비 받는지 안받는지 모르겠음.먄 ㅠ 처음엔 상담실장이 상담해줬음. 근데 하도 많이 상담하다 보니까 얼굴 보는데 도가 텄나봄 ㅋㅋ 얼굴 보자마자 " 코가 휘셨고 눈매교정이랑 윗트임이 필요하신것 같아요"라고 견적 짜줬음 ㅋㅋ 그렇게 꽁냥꽁냥 하고 원장쎔"들"이랑 상담 들어갔음. 여긴 부위별로 전문의가 있었거든 ㅇㅇ. 먼저 코 상담부터 했는데 휜코라 절골이 필요하고 비중격으로 코끝 세우고 콧대는 실리콘 싫으면 필러로 채우라 하셨음. 원장쎔이 실리콘 부작용나면 다 책임지신다고 엄청 자신만만해 하심 ㅋㅋ 그 다음엔 눈 상담 받으러 갔는데 절개 쌍수에 밑뒤트임 추천해 주셨음. 근데 ㅇㅇㅈ 에서는 밑뒤트임 하면 안되는 눈이라 해서 살짝 혼돈의 도가니였음 ㅠ이 쎔도 엄청 자신감 넘치셨음 ㅋㅋ 끝나고 가격 혀어업상 하는데 원래는 625만원인데 깎아서 600으로 해주심..땅값은 하는듯 싶었음.. 이곳은 잘은 모르겠지만 자신감이 너무 오버랩해서 오히려 상술로 보였음.. 좀더 발품 팔아봐야게뜸 ㅋㅋㅋ
_______________________________________________3줄요약
1.ㅇㅇㅈ은 눈만 하는게 좋을듯 ㅋㅋ#약팔이 상담실장
2.ㅎㄷㅁㅎ은 긴가 민가함.  너무 자신감이 넘치고 원장님도 여러분이심
3. 댓글환영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,811
2,275,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루피717 2017-08-19 (토) 09:54 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감합니다 ㅇㅇㅈ 눈은 참 괜찮게 하는거같아요
사퐁너 2017-08-21 (월) 16:05 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 오디지?

혜순 2017-08-26 (토) 23:21 6년전 신고 주소
[@사퐁너] 윤앤정인거 같아요!
hi