• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원사시는분들 많은것같아여~ㅋㅋ

송혜교∼ 2005-01-10 (월) 20:28 19년전 2641
노원사시는분~?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

52,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
레몬향기 2005-01-10 (월) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 노원근처 창동이요^^
*_*치요짱 2005-01-10 (월) 23:38 19년전 신고 주소
전 중계동...수술할 병원땜에 미치겄어요-0-
고양이 2005-01-11 (화) 00:58 19년전 신고 주소
ㅁ노원은 아니지만 자주갈정도로 가깝죠모 ㅡㅡ. 아직도 병원때매 고민중이에요..ㅠㅠ 어엉
성예사회원 2005-01-11 (화) 10:45 19년전 신고 주소
저는미아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도한그녀 2005-01-12 (수) 05:50 19년전 신고 주소
저는 수유리~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-12 (수) 14:01 19년전 신고 주소
아하 ㅋㅋㅋ치요짱님 저두 중계동ㅋㅋㅋ
멋쟁이아가씨 2005-01-13 (목) 00:39 19년전 신고 주소
전 성신여대입구쪽이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
하양이랑께롱롱롱 2005-01-14 (금) 10:35 19년전 신고 주소
난 묵동이요 ㅋ
알밤코T^T 2005-01-14 (금) 16:06 19년전 신고 주소
저두 창동여~!!! 집앞에서 노원가는 뻐스 뎁따뤼 많아여!!
kahee83 2005-01-14 (금) 19:34 19년전 신고 주소
헉..창동많으시네.. 저희언니가 창동상아아파트사라여..ㅡ.ㅡㅋ ㅎㅎ
천외기인꽃미남a 2005-01-15 (토) 00:56 19년전 신고 주소
장안동 ㅋㅋㅋ
빈스 2005-01-15 (토) 01:44 19년전 신고 주소
ㅋ..저 수유리요
송혜교∼ 작성자 2005-01-15 (토) 02:18 19년전 신고 주소
오우 ㅋㅋㅋ가까이사는분들 많당ㅋㅋ
레몬향기 2005-01-15 (토) 09:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
역시~요새 노원쪽얘기 많더니^^ 이쪽분들 많네요!!
송혜교∼ 작성자 2005-01-15 (토) 16:07 19년전 신고 주소
ㅋㅋ그러게여~ㅋㅋ정모하기 쉽겟어영ㅋㅋㅋ
아이렌 2005-01-15 (토) 17:09 19년전 신고 주소
저두요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비뷰티 2005-01-17 (월) 15:26 19년전 신고 주소
저도 노원 근처~ 노원역에서 매우 가깝죠~ㅋ
해림이 2005-01-17 (월) 18:57 19년전 신고 주소
저두 미아사는데 ㅎㅎ
깐용 2005-01-18 (화) 17:13 19년전 신고 주소
노원이라.. 상큼하게 가깝죠 ~
그래도괜찮아~이쁘니 2005-01-20 (목) 02:22 19년전 신고 주소
ㅋ저도 노원살아요..병원상담같이다녀요..ㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-20 (목) 02:49 19년전 신고 주소
우아 이쪽부근 짱 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곤이~ 2005-01-23 (일) 02:39 19년전 신고 주소
저는 방학동 살아요~^^
서기 2005-01-23 (일) 06:55 19년전 신고 주소
저도 노원구 사는데 어디 안면 잘하는데 없나요 생각해 보니까 병원 다니기두 편하구 굳이 강남이 아니어두 괘안응 꺼 같아요....
고민이야ㅠ 2005-01-23 (일) 15:30 19년전 신고 주소
어디 잘하는데 없을까용??ㅠㅠㅠ
죽이는옆라인 2005-01-23 (일) 15:38 19년전 신고 주소
상담이라도 같이다녀용~~ 전 중계!!^^
이뽀지잣 2005-01-23 (일) 19:19 19년전 신고 주소
저도 중계동이에요..ㅋ
loveiu 2005-01-23 (일) 21:27 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 노원역쪽에살아요 ~!
이쁜거북 2005-01-24 (월) 01:07 19년전 신고 주소
전 공릉인데여 노원 상담다녀보니 별로더라구요 신뢰가 안가서 강남에서 하실분 안계세요
이쁜거북 2005-01-24 (월) 01:08 19년전 신고 주소
같이 다니실분 ~~~~
송혜교∼ 작성자 2005-01-24 (월) 01:17 19년전 신고 주소
저두 노원은 신뢰가 쫌..근데 ㅇㅈ나 ㅇㅇㅈ은 괜찬은듯해여^^
송혜교∼ 작성자 2005-01-24 (월) 01:17 19년전 신고 주소
중계동사람들 만나보고싶네여..은사에서..ㅋㅋ
애지개겅쥬♀ 2005-01-24 (월) 03:26 19년전 신고 주소
장위동 ^^
지젤 2005-01-24 (월) 03:46 19년전 신고 주소
전 수유
죠니보고싶어 2005-01-24 (월) 15:01 19년전 신고 주소
전 외대 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘니 2005-01-24 (월) 16:28 19년전 신고 주소
핫..저두 외대..강북쪽 좋은데는 대체 어디래요?
폴리샤스 2005-01-24 (월) 17:17 19년전 신고 주소
저두 노원이요.강남가서 상담받았는데 기절하는줄알았어요.넘 비싸서...
이뽀지잣 2005-01-24 (월) 18:48 19년전 신고 주소
송혜교님..ㅋㅋ 은행사거리에서 한번봐요..ㅋㅋ저2월1일에 코수술하는데..ㅋ 하고난다음에 한번보죠..^^혹시 친구가 아닐런지...ㅋ
초록눈물 2005-01-24 (월) 21:13 19년전 신고 주소
와! 은행사거리! 지금 당장이라도 만날수있어요 ㅋㅋ
이뽀지잣 2005-01-25 (화) 00:15 19년전 신고 주소
초록눈물님도 혹시중계동..!!!중계동 많네요..ㅋ
햄동♪ 2005-01-25 (화) 14:16 19년전 신고 주소
저도 중계동~ 반갑네요ㅋㅋ
미안하다눈코했다 2005-01-25 (화) 14:37 19년전 신고 주소
저는 묵동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐라! 2005-01-25 (화) 19:01 19년전 신고 주소
저는 상계동요 ^^ 딱 노원역 이죠 ㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-26 (수) 00:39 19년전 신고 주소
꺄~ㅋㅋㅋㅋ은사 넘 많아!ㅋㅋㅋ우리 은사 어디서 만날까여..ㅋㅋ
방자ㅋ 2005-01-26 (수) 13:09 19년전 신고 주소
나도 중계동 ㅡㅡ; ㅋ
도도해지기 2005-01-28 (금) 00:40 19년전 신고 주소
와우~ 노원 많네요~~
미쓸히 2005-01-28 (금) 12:02 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ열라재밌땅.ㅋㅋㅋㅋ
cutyrjs 2005-01-29 (토) 15:06 19년전 신고 주소
저 수락산 역 사는데여~ 상담 다니실분 계시나여~?
Ellen 2005-01-30 (일) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 수유살다 미아로 왔는데..ㅎ
오리겅쥬 2005-02-01 (화) 14:06 19년전 신고 주소
전노원사라여~ㅋㅋ
멀지않았어. 2005-02-19 (토) 22:58 19년전 신고 주소
전 방학동이요~~~
꽁지♡ 2005-07-18 (월) 01:21 18년전 신고 주소
저도 근처 ㅋㅋ
hi