• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㅇ 에서 뒷트임이요,,ㅎ

팡팡유치원^^v 2005-04-05 (화) 23:58 19년전 2237
전 지금 대전살고 있거든요,, ㅎ 근데 대전에는 뒷트임 잘 안해주는거같아서요,,뒷트임은 잘 붙고 효과가 없어서 안해준다고 하드라고요,그래서 서울쪽을 알아보고 있는데, ㄷㅇ이 뒷트임을 잘한다고 해서 할까 생각중이거든요? 잘하나요? ㄷㅇ에서 뒷트임 효과 보신분 있으시면 리플즘 달아주세요,,, 그리고요, 서울은 지방보다 쫌 많이비용이 비싸드라고요,ㅎ 좀 깍을수 없나요?ㅎ ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,738,046
2,839,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙 2005-04-06 (수) 04:57 19년전 신고 주소
신사역 부근 ㄷㅇ 말씀하는거 맞져?..제가 거기서 작년 8월에 쌍겹재수술,
뒷트임 햇거든여 안붙엇구여 비용은 트는거 양쪽 80이여 글구 전 재수술이라
아참~눈매교정도햇당..ㅋㅋ 합이 견적 380이엇는데여 10만원인가?..깍아주더라구여..ㄷㅇ 마니 안깍아줘여..근데 전 뒷트임한거 아직도 잘한건지 머르겟던뎅 남들은 눈이 커진것같다고 하긴하는뎅 뒷부분 흰자가 마니보이니 커지긴한것같긴한데 별차이 모르겟어여..님이 가로길이가 점 짧으시면 뒷트임 권하지만 정상이면 하지마세여..전 그다지 짧은편이 아니엿기땜에 만족 별루에여..
돈돈돈 2005-06-09 (목) 15:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㅗㅇ양 너무 비싸요 ㅠㅠ
hi