• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㄹㅊㅇ코성형시술 경험있으신분!! 샤넬코 텍스코

sowon 2017-05-11 (목) 01:55 7년전 3969
비절개코성형(시술) 로 코끝생각하고 있는데
시술방법 써있는건 너무 자연스럽다고 해서
맘에는 드는데요!
혹시 하신분들 후기있으면 부탁드립니다ㅜㅜ
꼭 저 시술 아니더라도 ㄹㅊㅇ에서 하셨으면
병원 어떤지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,388
481,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달달한슈가걸 2017-05-11 (목) 11:50 7년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ
루체아에서 콧볼축소 했었어요
애초에 원래 다른 시술 하고싶어서 갔는데 설명해주시고
그 시술해서 별로 변화 없을것같으면 말해주시더라구요
그래서 상담받을때 코 보시고 어떤코 하면 더 예뻐질것같다고 말해주셨구요
이렇게 말해주셔서 좋았던것 같아요
뎡이꾸 2017-06-09 (금) 09:08 6년전 신고 주소
샤넬코했는데 그냥 그래여ㅠㅜ 코끝 올라가고 좋긴힌데 안에 시큼거리는 느낌 가끔 있어요

ssoyb 2017-07-02 (일) 12:33 6년전 신고 주소
[@뎡이꾸] 어느정도 유지되요?1년은 가나요
히릿 2018-07-06 (금) 13:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi