• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㅅ성형외과 가보셨거나 거기서 수술해보신분 계신가요?

에베베베베 2017-03-13 (월) 15:20 7년전 2286
질문좀받아주세요!!!!
제일 양심적이고 경험도 제일 많으신거같아서 할려고하는데
건물병원이 동네병원같고 좀 많이 작더라구요ㅠㅠ 국소마취라곤하지만 마취과선생님도 안계신거같고
수술할려고하니깐 막상 불안해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,434
1,832,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엠지 2017-03-15 (수) 12:08 7년전 신고 주소
저 ㅇㅅ 류원장님께 상담 받았어요. 솔직히 상담 받고 나서 믿음이 많이 가서 하고 싶긴 했어요. 전 오히려 의사들 많은 병원보다 1,2명 있는 작은 병원을 더 선호하는지라.. 그리고 실장님들도 부담스런 성형얼굴 아닌 자연스러우시더라구요. 다만 10군데 상담 받고나서 다른 몇군데도 괜찮아서 아직 결정을 못하고 있습니다. 근데 ㅇㅅ에서 수술 하신 분들 인터넷 카페 여기저기 기웃거려봤는데 타 병원들에 비해 글이 적은 것 같아요. 규모가 작은 병원이고 광고를 많이 안해서 그런걸까요?
커피캠 2017-04-03 (월) 22:48 7년전 신고 주소
저는 여기서 하고싶은데 절개만 하라고 해서 고민이에요 ㅠㅠ
미계 2017-05-11 (목) 23:38 7년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨나요 ㅠㅠ 저도 여기 후기가 없어서 고민하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 김ㄷㅎ원장님께 상담받았는데 상담 내용은 제일 마음에 들었거든요
솔트 2018-02-04 (일) 23:48 6년전 신고 주소
저도 여기 생각하고 있는데 ㅠ 혹시 하셨나요?
hi