• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄴㅈㅎ블랙

샤샤샤샤샤 2017-03-09 (목) 14:56 7년전 5516
구글 ㄴㅈㅎ성형외과치니까 연관검색에 바로 블랙뜨고
자동 검생기에도 ㄴㅈㅎ블랙/ㄴㅈㅎ성형외과블랙 뜨네요 칭찬글많아서 여기로상담갈까생각중이었는데..
ㄴㅈㅎ블랙인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

588,138
765,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-09 (목) 15:27 7년전 신고 주소
거기 블랙이래요???
ㄴㅈㅎ 자연스럽게 해주는편이라서 오히려 싫어하는 경우도 있고 티안나니까 좋아하는 경우도 있고
사람에 따라 다른거같아요 그래서 본인 스타일에 맞는 병원 찾는게 중요한거 같아요
모모카 2017-03-09 (목) 17:30 7년전 신고 주소
님글보고 구글서 검색해보니까 ㅋㅋㅋㅋ 블랙이라고 안뜨는데가 없네요ㅋㅋㅋ 블랙아닌곳이 없는것같아요 우리나라에서는요 성형외과도 엄청많고 수술한사람들도 많다보니 그런게 아닐까 싶네요ㅠ

써니 2017-04-03 (월) 15:44 7년전 신고 주소
[@모모카] 그러니까요 ㅠ 다들 자기 기준인가봐요 ..
익명 2017-05-13 (토) 02:42 6년전 신고 주소
그러게요 ...
보리2 2017-11-09 (목) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi