• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀 수술 경험하신분들

LovelyRain 2017-03-09 (목) 10:19 7년전 872
어느 병원에서 하는 의사 말 믿고 선택하셨나요

의사마다 하는 말이 다르고, 의마사다 절개법이 낫다,매몰법이 낫다 등 방법이 달라서 고민입니다

어떤 말 믿고 선택하셨나요? 비전문가라서 매번 흔들립니다.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,961
2,291,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벙글벙글 2017-03-09 (목) 10:40 7년전 신고 주소
상담 여러군데 다니다보면 비슷하게 모아지는 의견이 있더라고요~
아직 확신이 드는곳이 없다면 좀 더 여러군데 상담 다녀보세요
건꿍 2017-03-09 (목) 12:42 7년전 신고 주소
발품팔아보고 믿음가고 신뢰가는 병원을 선택하시면 됩니다.
병원마다 의사들이 수술하는 방법이 다 다르므로 잘 결정하셔야 해요
병원에 대해 이미지나 실력같은것도 좀 알아보시구요 ~ 인터넷보단 수술하신 지인분들에게 그 병원에 대해 물어보는것이
정확합니다.. (인터넷은 브로커들이 많아서.. 전 그렇게 신뢰하진않아요..)
2017-03-11 (토) 13:36 7년전 신고 주소
직접발품팔아가면서 눈 상담 많이 받고 하는게 많는거 같아요 저도 지금 그러고있어요
미계 2017-05-11 (목) 23:45 7년전 신고 주소
저도 이제 네군데 다녀왔는데 오히려 혼란만 가중되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 하나로 모일 줄 알았는데 전혀 아니고 더 헷갈리네요 ㅠㅠ
러블리레몬 2017-07-09 (일) 11:58 6년전 신고 주소
저도 수술 하려고 하는데 상담 많이 받아보려구요 !
화신 2017-09-02 (토) 16:15 6년전 신고 주소
맞아요, 발품 팔아가면서 자신이신뢰가는 병원에서 하는게 옳다고 생각하고 있어요.지금 전 3달째 발품팔고 있네여/...
셀셀 2018-02-11 (일) 11:26 6년전 신고 주소
저도 상담하고 가장 신뢰가는 의사쌤한테 했어요. 너무 과하지 않으면서도 솔직하게 추천해주시는분으로
hi