• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅋㄴㅍ 병원이요.

hihi1913 2017-02-27 (월) 11:19 7년전 2280
아 ㅋㄴㅍ 병원도 가보구  싶었는데

ㅂㅂㅌ에서  이병원을  넘 과할정도로  추천

하는거 같아서요.

이병원도  ㅂㄹㅋ가  많은듯  하네요ㅠ

병원선택  힘드네요ㅠ
ㅂㅂㅌ은  보아하니  블랙 병원을

많이  추천하드라구요.

블랙병원들하구  제휴된 어플인듯ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
벙글벙글 2017-02-27 (월) 12:04 7년전 신고 주소
바비톡은 후기가 많아서 좋긴한데
병원에서 할인이벤트도 많이하고 광고도 많은거같아요

hihi1913 작성자 2017-02-27 (월) 12:35 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 맞아요.거기서  눈팅만해도  블랙병원  걸러낼수  있는듯  해요ㅋㅋ

종구 2017-03-01 (수) 15:28 7년전 신고 주소
[@hihi1913] 이번에 상담받으러 가는 곳인데ㅜㅜ

hihi1913 작성자 2017-03-01 (수) 16:50 7년전 신고 주소
[@종구] 상담은 받아보셔요.어려운거  아니잖아요.받아보시구  여기저기  정보 들어보세요.근데 너무밀어주는거  같아서요ㅠ저도 상담은 받아볼꺼여요.
하히후헹여여 2017-03-05 (일) 18:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나 2017-10-29 (일) 10:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi