• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이렇게 수술하면 많이 웃길까요?

둘리야호잇해봐~! 2005-03-27 (일) 02:04 19년전 981
오전에...눈을...강남에서 하고..
썬그라스 쓰고 모자쓰고 오후에...강북에서..
턱..하면...

근데 쌍껍하고서 당일날 차타고(전철..) 이동하는거..
가능한가요? 어차피 썬그리 낄꺼니까..

눈이 보이기만 하믄 되는데..막 눈 안떠지고 안보이고 그러는거 아닌가-_-

쌍껍하신분들...당일날...혼자 차로 이동하는거..
가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,705
1,817,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아무도 모르는 성형… 2005-03-27 (일) 11:27 19년전 신고 주소
쌍겹은 부분마취고.턱은 전신마췬데...
눈하고 턱하믄 눈이 마니 붓겠네여..
당일날 전철 타는거 가능하져..모자 쓰고,썬그리 써주는 센스~
SMILE~SMIL… 2005-03-27 (일) 21:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 절개세요? 절개면 좀 그럴텐데요... 친구 보니깐 매몰도 수술당일날은 좀 티나던데, 절개는 정말 심하게 티나요. 혼자 돌아다니시기에 좀 불편하지 않을까요? 굳이 꼭 혼자 가야된다면 전철말고 택시는 어떠세요?
SMILE~SMIL… 2005-03-27 (일) 21:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀수술하면 눈보이는건 잘 보여요. 그냥 주위시선 상관없으심 그냥 전철타셔도 되고요.
아람보♡ 2005-03-27 (일) 21:51 19년전 신고 주소
쌍까풀하고 마취풀리면 좀 힘들어요. 마취때문에 머리도 무지아프고; 전 택시탔는데도 굉장히 힘들어서 집에 가서 약먹고 내리 잠만 잤어요; 하루정도는 쉬시는게 어떨까요;
두꺼운 쌍꺼풀 2005-03-27 (일) 21:51 19년전 신고 주소
우와 전철타실생각을~~
대단하시네요....
2005-03-28 (월) 00:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱은 사람에따라 틀리지만 많이 붓는사람은 정말 심하게 붓습니다 왠만 하면 눈이 자리잡고 난후에 하심이 어떨까요??
둘리야호잇해봐~! 작성자 2005-03-28 (월) 20:17 19년전 신고 주소
리플달아주신분들 모두 감사드려요~ 아...저도 너무너무고민이에요...붓기는 초반에 잡아야 한다는데..눈하고 턱하면 완전 나중에 눈 쏘세지되어서 붓기 안빠지는거아닌가..근데 여기 전문의 상담방에 물어보니깐 또 괜찮다고하루에 해도 상관없다고하시더라구여...휴...턱하고 눈하고 그럼 한달정도는 차이 줘야 할텐데..한달씩이나 쉴 수는 없구...흑..ㅠ.ㅠ 참, 전 매몰이요... 글구 생각해보니 택시가 낫겠네여..ㅋㅋ 아..근데 택시비 만히 나올텐데 ㅠ.ㅠ 혹시 같은날 수술한사람..보셨어요? 나중에 붓기빠질때 괜찮던가요?
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-28 (월) 20:43 19년전 신고 주소
그냥 턱하는데서 눈도하세요. 요즘 웬만한데 눈못하는곳은 없잖아요.
옙뿐윤영 2005-04-05 (화) 11:13 19년전 신고 주소
저도 전철오래~동안 타고 돌아다녔는데... ㅋ 이동수단이 그것 밖에 없으니...
hi