• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

남자 쌍수 ㅁㅇㄴㅇㅊ , ㅁㄷㄹ 외 3곳 더 서울 신사쪽

김모토 2017-02-04 (토) 17:59 7년전 4517
전부 친구와 지인의 추천으로 갔다왔는데
ㅁㅇㄴㅇㅊ는 비교적 실제 결과물을 보고 온거기 때문에 신뢰성은 있었지만, 불안한건 가격 후려치기와 무조건 해야 한다는 눈매교정 압박.... 실장님은 다른 병원도 그렇지만 안과보다는 막 더 쏘고 그러진 않았던거 같았습니다.
ㅂㅌㄹㅇ이 좀 쏘았던거 같고 어쨌든 다섯곳 모두 눈매교정 해야한다 vs 아니다 반반에 절개 vs 매몰 반반씩 나와서
선택은 저의 몫이라고 했지만, 의사선생님들은 모두 막 돈으로만 여기고 어떻게 해서든 꼬셔먹으려는거 같진 않았어요
ㅁㅇㄴㅇㅊ ㅁㄷㄹ ㅂㅌㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄷㅇ 였는데 같은 눈인데 스타일에 따라 견적 내주는 방법이 다 다르더라구요

모두 개성은 있으셨지만 제목에서처럼 ㅁㅇㄴㅇㅊ나 ㅁㄷㄹ이 가장 와닿았던 상담 이었네요. 아직 수술은 하진 않았지만 참고만 해두시면 좋을거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
바근미 2017-02-24 (금) 10:32 7년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄴㅇㅊ ㄱ랑 ㅁㄷㄹ,ㅇㄷㅇ 다녀왔는데 ㅁㅇㄴㅇㅊ 상담갈때 딱히 눈매교정압박 그런건 잘 못느꼈는데...
저 같은경우 막 이것저것 먼저 한다고 하니까 오히려 자제시키더군요;;ㅋㅋ
최종적으로는 쌍커풀하는걸로 절충해서  쌍커풀만 했어요,결과도 잘나오고 해서
저는 개인적으로 괜찮게 보고 있어요~
진짜 2017-04-06 (목) 17:33 7년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ는 어디에요?
hi