• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안과에서 쌍커플~

사랑이엽 2005-03-26 (토) 20:22 19년전 1275
어떤가요 제가 학생이라

안과에서 할까도 생각중인데..ㅜㅜ

어디가 유명한가요.

앞트임은 안해주죠?

그냥 차라리 성형외과에서 하는게 날까요..

엄마가 해줄라나 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
사랑이엽 작성자 2005-03-26 (토) 20:24 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
둘리야호잇해봐~! 2005-03-27 (일) 02:02 19년전 신고 주소
실력 좋으신 선생님들은...다...뭐..눈에대해 공부하셨으니 경험 많으시면 잘하시겠지만...그래도..성형외과가 더 미덥지 않을까요? 아무래도..수술에 대한 데이터도 많고...나름의 노하우도 더 있을꺼 같고...학생이셔도요..차라리 돈 모으느라고 수술 더 늦게하셔도..성형외과에서 하시는게 더 좋으실듯..걍 제 생각^^
체리☆ 2005-03-27 (일) 02:58 19년전 신고 주소
전 안과에서 했는데 만족합니다..^-^.. 안과도 좀 유명한 곳은 성형외과 못지 않은 것 같은데욤;;
오마르 2005-03-27 (일) 08:43 19년전 신고 주소
확실하게 아시는 분 없으시면 그냥 성형외과에서 하시는게 잘 될 확률이
더 높겠죠~~ ^^;
공주냥 2005-03-27 (일) 15:19 19년전 신고 주소
저 안과에서 했었는데요.. 성형외과서 하세요;;
아람보♡ 2005-03-27 (일) 21:52 19년전 신고 주소
저도 성형외과추천. 안과에서 이쁘게 햇다는 말듣고 했다가 개망했습니다- -
사랑이엽 작성자 2005-03-29 (화) 22:43 19년전 신고 주소
답변 다들 감사합니다~
뽀얀피부 2005-07-03 (일) 01:33 18년전 신고 주소
저두 안과에서 했는데 얼굴 망쳤습니다
예전에 신은경 눈이었는데 짐 넘크게되서...ㅠ.ㅠ
hi