• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 역삼동 ㅂㄴㅂㄱ

피델 2017-01-24 (화) 12:43 7년전 1988
한달전에 상담했구요
오늘 수술 하려고 합니다

저는 남자이고

이중매몰+눈매교정으로 190 불렀습니다

가격 괜찮은건지 잘 모르겠네요

아 ㅂㅅㅈ원장한테 수술 받습니다

제가 여기저기 발품좀 팔아보고 병원을 결정했어야 됬는데
귀찮아서 한두명한테 추천받고 이곳으로 갔거든요

뭐 ㅂㅅㅈ원장이 유명하다는데
약간 의심이 들긴 한데
그냥 믿고 수술 받는게 나을려나요...

190이 적당한 가격인지 모르겠습니다;

부산에 사는 제 동기는
부산 유명병원에서 80후반에 절개로 수술했다 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
안희쭈 2017-04-01 (토) 15:01 7년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ 원장님 솔직히 실력있으신분 이십니다..부산에서 80인데
ㅂㄴㅂㄱ에서 ㅂㅈㅅ 원장님 실력이랑 인지도 면에서 190은 그리 높은 금액도 아닌거 같네요..솔직히.,
본인이 잘선택해서 좋은 병원 잘 결정하시기 바랍니다.수고하세여
hi