• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅋㅇ성형외과

배배백구 2017-01-17 (화) 23:36 7년전 4238
ㅋㅇ성형외과는 어때요?

사탕 트임으로 유명한곳이고 대표수술로 밀고있더라구요 근데  믿을만한 후기가 별로 없네요

눈웃음 실종된다는 부작용있단얘기도 있고 한데
2주뒤 3주뒤 한달뒤 후기는 별로없어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
찡찡0 2017-01-19 (목) 16:14 7년전 신고 주소
저 1년인가 1년반인가 된사람후기 본적있어요,,그분이랑 쪽지도 했었던 기억이, 저도 눈웃음 때문에 물어봤는데, 처음에 어색했대요, 근데 나중에시간지나면서 괜찮다고 하더라그요,, 어떤수술이든 시간이 약인것 같아요,, 트임하시려구요? 뒤트임?
임이믜 2017-02-01 (수) 19:43 7년전 신고 주소
ㅋㅇ성형외과서에 캔디트임한지 1년1개월된 사람이에요  저는 비추할게요 부작용 제가 다 겪은 사람같네여..  제가 아랫눈썹이 엄청 길엇는데 캔디트임이라는게 봤더니 눈밑에 살들을 안구쪽으로(안으로) 묶는 수술이거든여 그래서 아랫눈커플이 안쪽으로 말려들어가면서 눈썹이 안구를 계속 찔럿어요.. 그래서 안과갔더니 안검내반이라고 수술하라하더군여 그래서 수술했어요 그리고 그 수술해도 다시 원점으로 돌아옴.. 하지마세여  안검내반 찾아보세요 많이나옴 사진들. 그리고 거기 홍보보면은 당일 렌즈착용가능 다음날 출근가능이라고 써있는데 개뿔
저 엄청붓고 눈알 충혈되고 눈동자에 물차고 장난도아니였음.. 그래서 안과가서 눈알찔러서 물빼고 그랬어요 부작용 어마어마함 절대비추
ZZZ282 2017-07-04 (화) 17:12 6년전 신고 주소
저 작년2월에 했는데요~ 효과는 좋았어요. 눈이정말 순해지고 커졌어요. 근데 눈웃음과 맞바꿨어요. 단계도 2단계인가 했는데ㅋㅋㅋㅋ웃을때진짜 눈만그대로있어서 그냥 입만웃거나....아님눈감아버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시붙거나그러진않음...........
윤디디 2017-12-17 (일) 17:11 6년전 신고 주소
눈에 맞는 단계에 따라 달라지는거같은데 저도 상담갔었는데 밑 속눈썹긴사람은 눈알을 찌른다고 하더라고요
하루만에 멀쩡하려면 1단계같이 좀 티안나게 해야될거같아요
hi