• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 저렴한 곳

니나우 2016-12-17 (토) 04:09 7년전 1773
안면윤곽 알아보고 잇는데 금전적 여유가 별로 없어서

저렴한 곳 위주로 알아보고 있거든요

300 안쪽 병원은 다 걸러야 맞는걸까요??

예산이 300이 안 되어서 싼 곳들 알아보고 있는데 불안해서요 .. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,535
1,060,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
choenjoy 2016-12-17 (토) 05:27 7년전 신고 주소
기다렸다가 예산충분하실때하세요 돈부족해서싼데알아보다가인생망합니다 평생들고다닐얼굴인데..
프랙탈 2017-01-07 (토) 20:32 7년전 신고 주소
저도 choenjoy님의 말씀에 동의합니다. 특히 안면윤곽은 잘못하면 외모적인 면으로나 기능적인 면으로 큰 부작용이 있을 수 있기 때문에 신중에 신중을 기해야 해요. 제가 4년 전, 2012년에 양약을 했는데요, 그때 강남, 신사, 압구정 유명한 병원은 다 다녀봤거든요.

일단은 병원 원장님의 다년간의 경험과 디자인적 감각은 기본이여야 하구요, 뼈를 너무 과하지 않게 깍는게 좋은 것 같아요, 안그러면 개턱이 될수가 있거든요.

전 그런 면에서 지금 아주 만족하고 있구요, 부작용은 없었구요. 참 비용적인 면에서도 다른 병원에 비해서 정말정말 착한 가격이었어요.
그때는 강남에 있었는데 입소문이 나서 지금은 압구정으로 ㄷㅍㅇㅅ 라고 이름을 살짝 바꿔 이전하셨더라구요.
hi