• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

주권이랑 연세진, 갸름한..(리플달아주신분들 송혜교로 대박변신!!)^^

둘리야호잇해봐~! 2005-03-24 (목) 05:56 19년전 1197
저는 뭐 평가하는게 아니고 물어보는거니까..
걍 실명 썼거든요...괜찮겠죠?

머 하나만 콕 찝은것도 아니니까..설마 브로커로 오해받을일은 없기를...-_-';

눈하고 턱하고 할껀데, 아무래도 턱이 더 중요한거 같애서....요즘은 뭐 하나씩 다 유명한데가 있으니까..
상대적으로 다른거는 쳐질수도 있고..

턱에 대한 얘기가 주로 저 세군데 얘기가 많더라구여.
저기 눈은 어떤가요? 전 매몰로 할껀데..

리플 만땅요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,265
1,781,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아카시아 2005-03-25 (금) 11:21 19년전 신고 주소
다른데는 못가봤구여.. 갸름한. 가봤는뎅~~친절하구.. 한사람덜 보니까.. 눈두 쾌 잘하는거 같던뎅~~ 결정잘하셔서.. 수술잘되길 바래여~~^^
루시 2005-03-26 (토) 19:55 19년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅈ 에서 지난달 했어여~ 코랑 턱....진짜 맘에 드는데..
입이 안 벌어져서 고민이예여...어디서 하든 그런문제는 있는거니까..
신중히..상담 다녀 보시구 결정해세여..ㄱㅀ두 가 봤는데
솔직히 ㅇㅅㅈ보다는 마니 상냥 한듯..ㅎㅎ더 비싸니까 그런가??
근데 ㅇㅅㅈ에서 수술 잘 됐으니 만족해여..입만 잘 벌려졌음 ㅡㅡ
이쁜그녀 2005-03-27 (일) 01:46 19년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ이 어딘지 알려주세요~~~~
둘리야호잇해봐~! 작성자 2005-03-27 (일) 02:03 19년전 신고 주소
조오기~ 위에 제목에 있는데용....^^;;
hi