• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 정ㅂㅎ 에서 해보신분~?

보름달 2005-03-21 (월) 19:00 19년전 729
스타벅스 3층에 있는건데,
5군데 중에 상담을 젤 괜찮게 해서 해볼까 해요.
최근에 이름이 B에이치로 바뀌었나봐요?
혹시 아시는분 어떤지 얘기좀 해주세요,
막상 하려니까 너무 불안하거든요, 좀 도와주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,251,261
527,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공릉동졸라이쁜이 2005-03-31 (목) 10:39 19년전 신고 주소
어? 저 여기서 했는데. 정말 자연스럽게 해줘여. ㅋㅋ 저는 매몰반 절개반으로 했는데도 수술 자국 티도 안나고 저도 우리동네에서 잘됐다는 소문듣고 거기가서 한건데 저한거 보고 우리동네 처자들 거기가서 마니 했담니당 ㅋㄷㅋㄷ. 암튼 거기 선생님은 좀 무뚝뚝하신데 잘하긴 잘하세용. ^^ 여기 아는사람이 또 있구나.. 신기 ㅋㅋ
폴과 펠리컨 2005-04-02 (토) 23:50 19년전 신고 주소
후배가 거기서 했는데 돈아까워요 완절 현금150에 2년전에 했는데 흠 솔직히 넘 아니에요.
몽실77 2017-01-21 (토) 16:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi