• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

도움 좀 주세요..

밤의여신 2005-03-20 (일) 20:25 19년전 854
사각턱을 할껀데요..
또 수술이 수술인지라 아무데서나 덜컥 하기가 너무 겁나요
의료사고도 걱정되고..
이번에 압구정 미* 에서 수술을 하려고 했거든요
우희진과 홍수현씨가 거기서 했다고 해서..
가격은 고주파랑 사각턱이랑 해서 450을 부르시던데..
계약금 30 걸고 왔는데요 사정이 급하게 생겨서 수술 당일날 못갔어요
근데 차마 다시 가기가 그렇네요.
막 전화오고 난리 났었거든요...무슨 염치로 다시 가요.
그리고 그 하지원씨 했다는 영어로 된..ㅂㅍ 있죠?
거기서는 무슨 최소절개는 450.. 턱 뽀죡하게 하는건 650 막 이러대요?
제가 지방에 살다보니 정말로 정보에 멍해요.
저는 전북에 사는데 정말루 사각턱 아무리 찾아봐도 해주는곳도 없구 다 보톡스에요.
그리고 서울 한번 가는것도 너무 힘들고 비용도 만만치 않구요.
엄마가 해주는거라서 비용이 우선 너무 비싸면...
님들께서 비용도 적절하구 또 의료진도 믿을만한 그런 병원 추천 좀 해주세요..
제발 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,093
2,182,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소심남 2005-03-23 (수) 18:05 19년전 신고 주소
서울이나 부산서 하세여 광대는 몰라도 사각턱은 어려운 수술이 아니라 아무데서나 하셔도 됩니다.
hi