• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

금요일에 신ㄷ ㄹ ㄹ 에서 견적뽑았습니다.

방배동럭셔리 2005-03-20 (일) 08:23 19년전 1679
첨에 디자이너스클럽맞은편에 있는 최 ㅈ ㅇ 성형외과에 예약을 했었는데 친구가 신 ㄷ ㄹ ㄹ 도 잘한다고 해서 그곳에 상담을 받으러 갔었는데요. 선생님이 너무도 자세히 이것저것 설명해주시고 믿음이 가서 바로 예약하고 왔습니다. 코수술 조각성형이라고 하던데 콧대 깎고 실리콘, 콧볼줄이고 코끝 알로덤이랑 귀연골 사용하고요,.쌍꺼풀은 재수술인데 절개하고 앞트임 까지 첨에 넘 비싸게 불러서 부담이 갔었는데 실장님하고 계속 얘기해서 총 550까지 깎았습니다. 깎았어도 좀 부담되는 가격이긴 하지만 암튼 예쁘게만 됐으면 좋겠구요. 4월말에 수술예약 잡았는데 그때 사진 올릴께요. 님들도 여기저기 잘 알아보시고 맘에 드시는곳에서 좋은 결과 있었으면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,494
2,248,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Tommy 2005-03-23 (수) 08:36 19년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ원장님은 가격대비효과보단 맥시멈을추구하시는듯해요 이쁘게 아기자기하게 잘하시죠 덕분에 각격두 맴시멈^^이쁘게 잘하셨음해요~ 반면 ㅊㅈㅇ 원장님은 솔직담백하게 상담하시는타입이시구요 전 ㅊㅈㅇ 원장님 친구분 ㅎㄱㅎ 에서 하려구요^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-23 (수) 12:00 19년전 신고 주소
왜 4월말까지?? 그전에는 예약이 차있나요?
두꺼운 쌍꺼풀 2005-03-23 (수) 15:43 19년전 신고 주소
콧대도 깍으시나요~왜요 콧대가 혹시 울퉁불퉁하신지요...
제친구 거기서 코뼈깍았는데 잘못되서 2주 있다가 다시 수술하던데..
거기 인테리어랑은 꾀고급스럽고 원장선생님 상담도 친절하던데 친구가 그렇게 되니깐 좀 ~~ 그렇더라구요 저도 거기서 상담봤었는데 ....원장님 이랑 맘에 들었는데 친구결과가 별로 않조아서 신뢰가 안가네요..
저는 코만 300말하던데..`
hi