• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

예 성형외과에서 하신 분 계신가요?

늘품 2005-03-19 (토) 18:22 19년전 1939
제가 쌍꺼풀 수술하려고 하는데요,
예에서 하신 분 혹시 계신가요?
거기 상담 받았었는데요,
거기서 할까말까 망설이고 있거든요~
지금 두 군데 상담 받아서 아직 더 돌아다닐 예정이지만
예에서 쌍꺼풀 하신 분 있으시면
리플이나 쪽지 좀 주세요~!!
결과 어떠신지, 만족하시는지..
의사선생님께서 저는 완절로 해야 한다던데..
완절로 하면 하고 나서 표시 많이 날까봐 겁나요. ㅠ_ㅠ

아, 그리고 예에서는 제게 안검하수 얘기는 안 했는데
다른 병원에서는 안검하수 하라고 했거든요?
안검하수.. 심하게 졸린 눈^^; 아니면 안 하는 게 더 좋은가요?
안검하수 하면 더 이뻐지나 싶으면서도
괜히 무섭기도 하고, 더 부자연스러워지는 건 아닌가 싶기도 하고 그래서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,284
487,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마르코 2005-03-20 (일) 15:07 19년전 신고 주소
예 원장님 쌍거풀 잘합니다,,제친구 했는데,잘됐던데요~자부심 이빠이던데~ㅋㅋ
옙뿐윤영 2005-03-21 (월) 12:19 19년전 신고 주소
저 며칠전에 거서 했서요~아직은 눈이 좀 그런 상태라 머라 말씀드릴순없구..
윗분 말씀대루 자부심 이빠이...ㅎㅎ
늘품 작성자 2005-03-21 (월) 18:09 19년전 신고 주소
거기 원장님께서 상담 받을 때 하시는 말씀이, 자기는 '수술 하지 말아라'라는 말도 수도 없이 해본 사람이라고... 정말 자부심 대단하신 것 같았어요. ^^ 저는 수술하면 확실히 이뻐질 눈이라고 하시던데...
늘품 작성자 2005-03-21 (월) 18:23 19년전 신고 주소
옙뿐윤영님, 거기서 하셨으면 경과 보고서 제게 정보 좀 주세요^^
니키 2005-03-22 (화) 19:35 19년전 신고 주소
저도 이번에 예성형외과에서 성담한번 받아볼까 생각중이에요.
아는분이 거기 상담원으로 계셨었는데, 잘한다고 하셨어요.
그래서 상담받고 괜찮으면 할려구요..매몰로^^;
광고아니에요 ㅠㅠ
재므니 2005-03-24 (목) 15:27 19년전 신고 주소
예성형외과 쌍꺼풀 재수술도 잘하나요?
마르코 2005-03-29 (화) 04:08 19년전 신고 주소
제가 알기로는 예는 최대한 자연스러운 눈을 추구 하는걸로~저도 할려고요~
남자라서 눈은 솔직히 겁나네요~
hi