• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

청담동 ㅎㅈㅇ에서 재수술 해보신분

샬롱 2005-03-19 (토) 13:53 19년전 1372
청담동 ㅎㅈㅇ에서 상담 받고 왔는데
2년됐는데 아직도 어색하고 당기고 쏘세지도 있고..
사진을 보여주는데
다 잘됐더라구요
지방서도 오구 ..제가 상담 받으러 갔을때
부산이랑 청주인가에서 왔는데.
여하튼 선생님이 좀 무뚝뚝하시고
친절하시지는 않네요
받아보신분 리플 부탁드려요
다음달 중으로 생각중인데
압구정 ㄷㄹ도 상담 받았었는데 ㅅ선생님 바쁘다고
실장인가 하고 했는데 거긴 친절하고 나름대로 믿음도 가기는 하지만 샌냄을 직접 본게 아니라서 좀..
ㅎㅈㅇ에서 재수술 하신분 리플좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,110
123,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김민경 2005-03-25 (금) 09:15 19년전 신고 주소
ㅎㅈㅇ 샘 침착하시구 잘하세요.저희언니 작년이맘때쯤 거기서 재수술했는데 잘됐어요..암튼 언니가 계약금두 안가져갔었는데 그냥 예약 잡아주시구 암튼 잘하세요..ㅎㅈㅇ 선생님.
꽃삔 2005-04-06 (수) 12:18 19년전 신고 주소
3월 12일 재술했더욤..음..소세지부분 펴졌구요..붓기 많이 없었어요. 첫번짼 장난아니여서 모잘 오래쓰고 댕겼었는데..삐뚤어진 부분도 수정되엇구 라인도 여유가 많이 없어 조금 내렸지만..차이는 나요..지금 한달정도 되가는데 다들 놀래요..눈이 많이 좋아졌구..신기하다구요..저도 만족하구요 사월중 한번 찾아뵐라구염..
hi