• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

이제..결정만이 남았다!!!상담..지치냉...ㅡㅡ:무플~노노~~

눈작은야옹이 2005-03-19 (토) 02:04 19년전 1977
강남부터~~강북!!
지방까지 다~~돌았습니다...ㅡㅡ:
완전쌍껍 전문가 되겠어여!!!
오늘은 강북!노원을 돌았는데~~

"ㅇㅈ"랑 "ㅇㅇㅈ"랑 "ㅇㅎㅂ"갔는데..
저는 "ㅇㅈ"가 맘에 오내요~~
근데 라인을 너무 작게 잡아주신다고 해서~~
라인은 제가 크게 해달라고 하려구요~~^^

"ㅇㅇㅈ"는 갔는데~~쥬얼리 사진보고 깜짝놀람!!!
여기서했는가...?
정샘~이 상담해주시는거 같은데~~
너무나 열씸히 상담해주셔서~
이젠 쌍껍의 지식이론은 마스터!!!ㅋㅋㅋ

"ㅇㅎㅂ"!!!!
정~말 기분 나쁘더라구요!!!
기다림의 2시간...상담 1분!!!
ㅎ ㅏㅎ ㅏ~!!1ㅡㅡ+
비용만 말해주시고는~~~
머로~머로~하공~~~
이"앞트임은 추가 20"
어이가 없어서...내참~~~
살암은 으찌나 많던지..
잘해서 많은건가?
엄마가 거기가라고 해서 가본건데~~
왕실망!!!!
실력은 죠으려나?

아"ㄱ??" 루 시작하는 병원도 가려했는데~~
샘이 안오신다내여~~~
여기도 말이 많아서...

아~~~이젠 정말 지치내여!!!!
저는 가까운곳에서 하려고요~~~
글애서 노원"ㅇㅈ"로 할까하는데~~
여기서 수술하신분 사진 올리신분~~~
아디좀~~~사딘 더 보고 싶어서요~~~
근데 "ㅇㅈ"는 앞틈을 넘 살짝트는거 같아여~!!
전 미간 쫌 크게 트고싶은데~~~^^

여기 괜찮겠죠~?
강남 "ㅇㅅ"아님~~~노원 "ㅇㅈ"로 할까하는데..
어디가 나을까요~~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,840
1,931,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈작은야옹이 작성자 2005-03-19 (토) 02:04 19년전 신고 주소
무플은~~시러요!!!
빵꾸를 매꾸는 순간이 다가와따!!!!ㅜ.ㅜ
신비 2005-03-19 (토) 13:26 19년전 신고 주소
말씀하신데가 어디에ㅛ?
눈작은야옹이 작성자 2005-03-19 (토) 20:15 19년전 신고 주소
강남의 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ 구요~~~노원의 ㅇ ㅣㅈ ㅣ 요~!!!^^
여기서 하신분 리플좀 달아주세요!!!플리즈~~~~ㅠ.ㅠ
궁뎅공주 2005-03-20 (일) 12:14 19년전 신고 주소
미담에서 했는데 괜찮더군요 선생님도 좋으시구요 상담도 제가 하고싶은 만큼 오래 했구요 물어보고 싶은거 다 물어 봤구요 최원장님께 했구요
눈작은야옹이 작성자 2005-03-21 (월) 02:27 19년전 신고 주소
미담이 어딘가요~?!!!!궁금!!!긍금!!!!>.
궁뎅공주 2005-03-22 (화) 14:25 19년전 신고 주소
강남 3번출구에 씨네플러스11층이요
저 상담할때랑 수술할때는 사람이 그리 많이 있지 않았는데
실 풀러 간날 ㅋㅋ 사람이 넘 많아서 앉을 자리가 없드라구요
저야 예약하고 가서 바로 풀렀지만
hi