• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 ㄹㅋㅋ / ㅈㅇㅇㄱ 비고정 수술병원인데 혹시 해보신분..

크리스탈12 2016-08-27 (토) 15:07 7년전 2276
안면윤곽 병원 고민중인데
비고정으로 지금 거의 마음이 기울었거든요
병원 검색하다가 여기 두개가 괜찮은거 같은데
(ㄹㅋㅋ/ㅈㅇㅇㄱ)
혹시 수술해보신 분 계신가요?
비고정은 불유합은 온데서 보통 안 권한다 하는데 뭔가 얼굴에 나사가 있는건 좀 찝찝해서요

하 정말 예뻐지기 쉽지가 않네요 막상 마음은 먹었는데 수술 생각하니 또 무서워지네요ㅠ
얼굴이 동그랗고 볼살이 엄청 많은편이라 뭐든 하고 싶은데
광대수술하고 지방 제거 하는게 젤 효과적인거 같아서요(물론 제 생각이지만)
상담을 받아봐야 알겠지만
혹시 얼굴 볼살 제거나 안면윤곽쪽으로 괜찮은 병원 있음 추천좀 해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,289
2,394,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚜띵 2016-10-03 (월) 18:41 7년전 신고 주소
다 케바케인것 같아요. ㅠㅠㅠ 제친구 ㅈㅇㅇㄱ에서 했는데 45는 효과있고 부작용은 없거든요 한지는 6개월됐구요
저는 상담만 받고 수술은 아직인데, 상담은 ㄴㅈㅎ이 제일 괜찮았고, 그다음 ㅇㅇㅊ 가 괜찮았어요 상담시간은 짧았는데 현실적으로 말씀해주셔서ㅎㅎ .
hi