• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저....정했는데요..

부끄부끄 2005-03-19 (토) 01:15 19년전 499
자꾸만 여기에 글을 남기게 되네요..
정말 물어볼때도 없고...

저 담주에 미담 정선생님한테 하기로 맘 먹었는데..
솔직히 여긴 미담에서 수술하신분이 별로 없는거 같아요..
혹시 수술하셨던 분 있으면 저한테 꼬~~옥 글좀 남겨주세요..
너무 불안하답니다...
아님., 다른병원 추천도 좋아요..
쪽지를 주시던지요..
정말 결정하기 넘 힘듭니다...ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
궁뎅공주 2005-03-20 (일) 12:15 19년전 신고 주소
미담 괜찮아요 저 내일 실풀러 가는데요 전 최원장님께 했거든요 상담도 잘해주시구요 수술하는동안도 좋았구요 정원장님도 쌍꺼플 잘하시는 것 같더군요
그리고 라인 정말 맘에 들어요 아직 퉁퉁하긴 하지만 붇기만 빠지면 친구들이 다 이쁠꺼라고 저도 만족하구요 힘내시구요
애슐리쥬드 2005-03-22 (화) 12:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 정원장님한테눈수술받아본건아니지만 잘하실꺼같아요~ 그리고 요즘에 거의 눈수술은 다 잘하시지 않을까요?,,파이팅이구요~ 근데 쌍꺼풀 얼마주고 하셨나요?
hi